рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Куриные ножки тушеные от Инны
Ингредиенты:
Куриные ножки - 6 шт., 2 большие луковицы, постное масло - 60 гр., сметана - 200 гр., приправа для курицы, чеснок, базилик, зелень. Готовим Куриные ножки тушеные от Инны. На большой сковороде немного припускаем лук (на масле). Пока лук обжаривается, в глубокую посуду добавляем сметану, к ней приправу и, обмакивая в этом ножки, укладываем на лук. Закрываем крышкой и тушим 20 мин. Пока мясо тушится, мелко режем чеснок с базиликом и большим количеством зелени (лучше петрушка, но можно и укроп). Добавляем к курице и тушим до готовности, т.е. когда мясо отстанет от кости. P.S.Если будет мало жидкости, добавить немного воды. Очень вкусно! Комментарии посетителей (6)
Angeliki 20.02.2011 10:45
Весьма и весьма аппетитно
SVET-LANA 03.09.2011 18:03
Обалденно вкусно,моей семье понравилось.
Elena_ 26.04.2009 20:23
Дуже смачно, мої чоловіки в захваті!!! Дякую за чудовий рецепт!!!
Юлия 29.07.2008 00:36
очень нежное блюдо получилось. вкусно как в горячем, так и в холодном виде. спасибо.
Игорь 27.07.2008 07:21
Ножки тушёные от Инны, ручки варёные от Васи, головы мочёные от... Да, людоедство!
28.07.2008 16:35
Игорь, у Вас плохое чувство юмора. Смиритесь.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |