рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Колбаски от Gelanii
Ингредиенты:
Мясо, лучше свинина, (биточное) 500 г, сыр твердый 300 г, зелень (всевозможную), 2 картофелины средние, 2 соленых огурца, лук зеленый, майонез, масло подсолнечное. Готовим Колбаски от Gelanii. Мясо порезать и слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. Сыр потереть на терке. Зелень, в том числе и лук мелко порезать, картофель и огурец порезать продолговатыми ломтиками. Затем в каждый кусочек мяса мы кладем зелень, лук, чуть сыра, картофель и огурец, аккуратно сварачиваем в виде колбасок мясо, и прокалываем чтобы они сохраняли форму при жарке, простыми зубочистками. Нагреваем духовку до 180 -200 градусов, выкладываем на противень, смазанный маслом, наши колбаски, смазываем их майонезом, и печем 20-30 мин, затем опять сверху смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром и оставшейся зеленью и запекаем 10-15 мин. Приятного аппетита. Комментарии посетителей (4)
Оксана 30.06.2010 14:04
Готовила колбаски. На противень положила вместе с колбасками молодой картофель мелкий. Получилось сразу с гарниром)))) Очень вкусно!
Оксана 19.05.2010 10:19
Спасибо большое за рецепт!!! Вчера сделала ваши колбаски, гости в восторге. Муж очень доволен и брату понравились, говорят чтомало, сегодня опять буду готовить.
Саша 11.12.2007 01:11
Я делала эти колбаски! Вкуснотища нереальная!! Гости в восторге))) Единственное я их запекала чуть дольше чем надо чтоб картофель приготовился. Я ложила сырой и соленые огурцы! Спасибо за рецепт)))
Светлана Владимировна 05.02.2006 07:32
Я так полагаю, что картофель отварной, а огурец маринованый - иначе не будет пикантности.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |