|
Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Лук репчатый - 2 головки, Лук зелёный - пучок, Приправа для мяса и курицы (можно несколько видов), Соль, Сыр - 100 грамм, Майонез, Помидоры - 4 шт., Тесто покупное, любое в пластинках.
Готовим Мясо под тестом. Мясо из грудки порезать на кубики и положить в большую чашку. Лук репчатый и зелёный мелко порезать и положить в ту же чашку с мясом.
Затем на крупной тёрке потереть туда сыр, после этого посолите всё это и перемешайте. Затем насыпьте туда приправы и опять перемешайте. Потом добавьте майонез, чтобы вся смесь в нём пропиталась и тщательно перемешайте.
Раскатайте одну пластинку теста (размером на весь протвень) и выложите на протвень. Потом порежьте все помидоры на колечки и положите их на пластинку теста, которую мы уже раскатали. После этого выложите всю смесь на помидоры, распределив её.
Раскатайте вторую пластинку теста и положите сверху и закрепите обе пластинки. Затем проколите несколько дырочек сверху и поставьте в духовку.
Когда тесто сверху подрумянится рыжеватым цветом, то блюдо готово.
Проголосуйте за рецепт Мясо под тестом
|
|
|
Официант: - Как вам наши бифштексы? - Слишком маленькие для их возраста.
|
Комментарии посетителей (3)
Алёна KZ 08.02.2011 05:34
Начинка отличная, пропечется быстро  А тесто "любое"...  Если вы говорите от пластинках, вероятно это слоенное?
Luda 08.02.2011 14:53
А тесто какое?
dewchonka77 07.02.2011 19:29
 Хотелось бы и фотку от автора (хоть какую-нибудь к этому рецепту). Должно быть вкусно, но...не буду пока готовить, так как есть уже сомнения... Научилась уже на своих ошибках: есть сомнения - не готовь


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Классические капкейки

Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем....
дальше
- Слоеные пирожные с творогом и изюмом
Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить...
дальше
- Открытый пирог с креветками и кабачками

Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Тем временем займемся...
дальше
- Сырники со сгущенкой

Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее...
дальше
- Торт на основе манного бисквита

Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все...
дальше
- Грибные цифры

Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по...
дальше
- Постный штрудель из лаваша с яблоками
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие...
дальше
- Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой

Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно....
дальше
- Яблочки "в платочках"

Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто...
дальше
- Кулич с шафраном

У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
Делаем опару. Подогреть молоко до 40С...
дальше
|
|