рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мясо под тестом
Ингредиенты:
Куриные грудки - 2 шт., Лук репчатый - 2 головки, Лук зелёный - пучок, Приправа для мяса и курицы (можно несколько видов), Соль, Сыр - 100 грамм, Майонез, Помидоры - 4 шт., Тесто покупное, любое в пластинках. Готовим Мясо под тестом. Мясо из грудки порезать на кубики и положить в большую чашку. Лук репчатый и зелёный мелко порезать и положить в ту же чашку с мясом. Затем на крупной тёрке потереть туда сыр, после этого посолите всё это и перемешайте. Затем насыпьте туда приправы и опять перемешайте. Потом добавьте майонез, чтобы вся смесь в нём пропиталась и тщательно перемешайте. Раскатайте одну пластинку теста (размером на весь протвень) и выложите на протвень. Потом порежьте все помидоры на колечки и положите их на пластинку теста, которую мы уже раскатали. После этого выложите всю смесь на помидоры, распределив её. Раскатайте вторую пластинку теста и положите сверху и закрепите обе пластинки. Затем проколите несколько дырочек сверху и поставьте в духовку. Когда тесто сверху подрумянится рыжеватым цветом, то блюдо готово.
Комментарии посетителей (3)
Алёна KZ 08.02.2011 05:34
Начинка отличная, пропечется быстроА тесто "любое"... Если вы говорите от пластинках, вероятно это слоенное?
Luda 08.02.2011 14:53
А тесто какое?
dewchonka77 07.02.2011 19:29
Хотелось бы и фотку от автора (хоть какую-нибудь к этому рецепту). Должно быть вкусно, но...не буду пока готовить, так как есть уже сомнения... Научилась уже на своих ошибках: есть сомнения - не готовь
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |