рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Соус из авокадо к рыбным котлетам
Ингредиенты:
авокадо 1 шт головка чеснока уксус бальзамический 1-2 ст.л. масло растительное около 100 г зелень петрушки соль Готовим Соус из авокадо к рыбным котлетам. Авокадо очистить, нарезать ломтиками, взбить в блендере с чесноком и небольшим количеством растительного масла, добавив уксус и пучок петрушки. Получившийся соус доводим до сметанообразного состояния, добавляя растительное масло и взбивая блендером. Очень удобно использовать беспроводной погружной блендер Браун — в любой стеклянной банке, в любом месте кухни, не путаясь в проводах. Просто чудо домашней техники — рекомендую всем! Комментарии посетителей (2)
Алёна KZ 14.02.2011 10:37
На 1 авокадо целая головка чеснока?
наталья 18.02.2011 06:31
Согласно,чесноа многовато,но меня больше удивило как ведущая чистит авокадоего прям в шкуре надо разрезать на половину,косточку удалить очень просто-остриё ножа(под рукояткой)вонзить в косточкуирезко повернуть,косточка ос танется на ноже,а потом кожа очень легко отходит,а если нет его можно удалить ложкй,если на соус например и красивая форма не важна.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |