Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Отбивная "По - королевски"

Отбивная "По - королевски"
Отбивная "По - королевски"
Ингредиенты:
Куриное филе (или свинина) - 500 гр.,
яйца - 5-6 шт.,
мука - на глаз,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
растительное масло для жарки.

Для начинки:

Шинка (или вареная колбаска) - 200 гр.,
можно еще грибы (шампиньоны) - 100 гр.,
зелень,
плавленный сыр (можно твердый) - 200 гр.

Готовим Отбивная "По - королевски". Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу, дать немного постоять.
Вбить яйца в отдельную посуду, взбить венчиком или вилкой, добавить муки немного, посолить, поперчить, добавить мелко рубленной зелени, все тщательно взбить.
Обволакивать отбитое мясо в яйцо с мукой, обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности. После дать немного остыть, если есть грибы - то обжарить до готовности, остудить.
Натереть на крупной терке сыр, порубить зелень, нарезать кубиками шинку, или колбасу. укладывать на отбивную слоями шинка, грибы, сыр, зелень.
Поставить в микроволновку на 1 минуту, чтоб сыр хорошо расплавился.

Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Отбивная "По - королевски"


рейтинг рецепта  
2.6842 5 57
 
- Официант, в прошлое воскресенье у вас было свежее пиво!
- Уверяю вас, это оно и есть.


Комментарии посетителей (9)

dewchonka77 16.02.2011 22:24
Удивление
Аlana 17.02.2011 12:24
Вы удивлены?   Зеваю  чем ?
Людмила 08.10.2012 20:34
мне кажется шинка или колбаска здесь совсем неуместны...
ЛюСей 08.10.2012 21:05
я готовила только с грибами, очень вкусноВкуснятина
Rom@ntik 09.10.2012 05:57
УдивлениеУдивлениеУдивлениеколбаса ваще не в кассу (может язык лучше?
А что такое шинк то????

Алёна KZ 11.10.2012 05:19
Люд,как всегда иллюстрации достойны глянца!Вкуснятина
ЛюСей 11.10.2012 08:03
спасибо дорогая, блюдо действительно на скорую руку, очень все бысренько готовится, ну и моим домочадцам понравилосьВкуснятина
Lyudmila 12.10.2012 14:42
Вкуснятина
ЛюСей 12.10.2012 15:29
Поцелуй


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Бешбармак по-казахски Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ Курочка "Неженка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам