Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Карп на овощной колыбеле

Карп на овощной колыбеле
Ингредиенты:
Карп тушка без головы - около 700-800 гр.,
морковь - 2 шт. небольших,
лук - 2 шт.,
оливки - 6 шт.,
брокколи - 8-10 соцветий,
растительное масло,
лимон,
соль,
перец,
приправа для рыбы.

Готовим Карп на овощной колыбеле. Тушку карпа помыть, сделать надрезы, вложить в них дольки лимона. Посолить, поперчить, натереть специями для рыбы. Оставить постоять минут 15.
Тем временем лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
На растит. масле обжарить лук и морковь, брокколи отварить в подсоленной воде.
В форму, где будет запекаться рыбка, выложить лук и морковь, положить карпа, оливки, поставить в разогретую духовку на 20 мин. Затем добавить брокколи и допечь в духовке еще минут 10. Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Карп на овощной колыбеле


рейтинг рецепта  
4.4286 5 14
 
- Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий.
- Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю.
- Просто забыла пиццу в духовке...


Комментарии посетителей (10)

xfhjltb 26.02.2011 10:37
а морковку под низ карпа, правильно?
Alika 26.02.2011 14:54
Да))) Улыбка
xfhjltb 01.03.2011 15:58
сделала, очень вкусно получилось
xfhjltb 24.02.2011 17:04
как раз карпика купила, сделаемУлыбка
Алёна KZ 23.02.2011 04:50
Красивая картинкаУлыбка
ЛюСей 23.02.2011 08:55
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ, нарадная рыбка получиласьДа
Melni4ka 23.02.2011 11:24
Парадная))) 
оксан@ 23.02.2011 13:44
очень ярко!Браво!
Меркава 23.02.2011 20:00

или нарядная )))

 


Олэнка 22.02.2011 22:05
Браво!Браво!Браво!какая красивая и без сомнения вкуснаяВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Тилапия с грибной зажаркой под сыром Сельдь домашняя, как консервы Котлетки рыбные рубленые Карп "Любимый клюнет"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам