Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриный рулет вареный

Ингредиенты:
Куриная мякоть (любая),
2 пакета желатина (по 20 г),
специи по вкусу,
1 вареная морковь,
любая зелень.
Главное!!!Пакет из-под сока 2 литра.

Готовим Куриный рулет вареный. Мякоть курицы перемешиваем со специями и желатином.
Пакет тщательно моем, укладываем плотно в него подготовленное мясо (сантиметра на три ниже края пакета), туда же между мясом кладем зелень и нарезанную морковь. Пакет закрываем краями и плотно обматываем крепкими нитками, (чтобы получилась тугая "колбаска").
Ставим пакет в высокую кастрюлю и наливаем воды на 1-2 см ниже верхнего края пакета. Доводим воду до кипения и на медленном огне варим 1,5 часа.
Остудить - и на пару часов в холодильник. Разрезаем пакет ножницами и режем готовый рулет острым ножом на порции.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Куриный рулет вареный


рейтинг рецепта  
2.7391 5 23
 
- Официант! Почему бифштекс пахнет пивом?
Официант отодвигает тарелку как можно дальше на вытянутых руках.
- А так?


Комментарии посетителей (5)

natalidonskaya 28.02.2011 09:44
Я что-то не пойму -на этом сайте отрицательные комменты писать нельзя? ДьяволИ что я такого спросила и сказала?
Lady-cat 27.02.2011 00:55
Не понятно.
Во-первых : сколько куриного мяса?
 Во-вторых: в какой последовательности  укладывать слои курицы и зелени?
В-третьих: разводить ли желатин?
В-четвёртых: вообще не понятно, что значит "укладываем плотно в него подготовленное мясо (сантиметра на три ниже края пакета)" ? Это как? Какого края пакета, верхнего или нижнего?

natalidonskaya 25.02.2011 11:28
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
Luda 25.02.2011 18:37
Думаю, что желатин нужно предварительно развести водой (по рецепту), тогда уже смешивать с мясом и тогда не буде никакого привкуса.
Verunya 24.02.2011 20:23
Думаю, хороший рулет получаетсяВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Свинина с грушей в ромашковом маринаде Фаршированная голень (куриная) Хрустящие куриные крылышки в пиве Говяжьи пальчики

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам