рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Пирожки с солеными огурцами
Ингредиенты:
Для теста: 0,5 л молока, 0,5 ст. сахара, 0.5 ст. растительного масла, 50 гр. свежих дрожжей, соль, мука. Для начинки: 2 головки лука, 5 соленых огурцов. Готовим Пирожки с солеными огурцами. Из ингредиентов замесить тесто. Положить тесто в целлофановый пакет, завязать и оставить на столе. Таким образом тесто очень быстро подходит. Огурцы порезать кубиками и обжарить вместе с луком в растительном масле - это будет наша начинка. Раскатать тесто как на пирожки, положить в каждый пирожок начинку и соединить края. Перед тем, как поставить пирожки в духовку, смазать верх взбитым желтком. Выпекать на среднем огне до готовности. Комментарии посетителей (4)
Verunya 03.03.2011 18:33
В нашей семье пирожки с такой начинкой жарят ( с огурцов выпаривают жидкость, протушивают, а после добавляют жаренный лук - так делала ещё моя бабушка)
Алёна KZ 03.03.2011 11:07
Жарю соленые огурцы с луком для шахтерского салата. Никогда не слышала о такой начинке для пирожковВ следующий раз,когда буду печь, обязательно для пробы сделаю несколько штук с огурцами. Такие пирожки только пекут,жарить нельзя?
Melni4ka 02.03.2011 21:15
Я тоже использую очень похожую начинку, только добавляю еще немного сыра. Правда, вкусно, просто немного необычно кажется на первый взгляд
karo 02.03.2011 20:27
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |