рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Фаршированная рыба по-львовски
Ингредиенты:
Рыба (карп) - 1,5-2 кг, 3 средних луковицы, 100 гр. крекера с луком или другого соленого, (можно заменить черствым батоном), соль, перец, специи, растительное масло, 1-2 яйца. Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Готовим Фаршированная рыба по-львовски . Рыбу почистить, удалить внутренности, вымыть. Надрезать кожу и аккуратно отделить ее от мяса. Максимально близко к хвосту и голове аккуратно ножом из середины перерезать хребет и голову. Подрезать максимально кожу возле плавников и хребта. Хвост, кожа и голова должны составлять одно целое, как чучело. Теперь обрезаем мясо с рыбной тушки. То, что не отделилось от костей, заливаем кипятком. Кости легко отделяются от мяса (его мы добавляем к сырому мясу). Две мелко порезанные луковицы пассеруем в минимальном количестве масла. Далее - мясо рыбы, крекер, лук пассерованный и сырую луковицу пропускаем 2 раза через мясорубку до однородной массы. Добавляем специи (соль, перец, приправу и т.д.) взбитое одно яйцо, или два, в зависимости от консистенции массы, и вымешиваем до однородной полугустой массы. Начиняем фаршем рыбную шкуру, придавая ей первоначальную форму рыбы. Можно сшить нитками. Далее, на деко режете толстый слой лука, наливаете немного воды. Выкладываете рыбу и на 1,5-2 ч (зависит от размера рыбы) ставите в духовку. Если вода выкипает, то ее доливаем. Теперь надо рыбу охладить и красиво порезать. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (10)
Тамара 30.08.2012 12:33
Очччень красиво!
ЛюСей 30.08.2012 12:52
Алёна KZ 29.08.2012 19:47
Шикарный рыбец!
ЛюСей 29.08.2012 20:59
спасибки я старалась
Alika 12.03.2011 16:58
Так тчательно описан этап отделения кожи, создание так называемого чучела и бац.... в конце .... красиво порезать
Melni4ka 11.03.2011 17:41
Хороший рецепт! Только почему это "рыба по-львовски", если это классическая гефилте фиш?))))))))
ora-kul 11.03.2011 22:08
ЛюСей 12.03.2011 08:23
и я люблю такую рыбку
dewchonka77 11.03.2011 17:32
ювелирная работа! Не попробую - не под силу так с рыбкой управиться
TaniK 11.03.2011 21:12
Юля, не бойся! У меня фаршированная рыба получилась с первого раза. Это не так сложно, как кажется.Не знаю, что такое гефилте (фиш - знаю) но эта рыбка должна быть вкусной.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |