рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Стейк форели под укропным соусом
Ингредиенты:
Стейк форели (семги, лосося) - 200-300 г, оливковое масло - 1-2 чайных ложки, сок лимона - 1-2 чайных ложки, соль, перец. Для соуса: зелень укропа - 1 небольшой пучок, оливковое или растительное масло - 3-4 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, соль, перец. Готовим Стейк форели под укропным соусом. Стейки форели вымыть и обсушить. Натереть рыбу солью и свежемолотым перцем. Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом. Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~15-20 минут. Приготовить укропный соус: Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец и все хорошо перемешать. Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать. Готовую рыбку полить соусом.
Комментарии посетителей (6)
Verunya 04.04.2011 17:04
Отличная рыбка должна получиться
Lyudmila 03.04.2011 13:33
Вкусный рецептик
ЛюСей 01.04.2011 08:00
очень вкусно будет, чеснок и укропчик очень хорошо сочетаются с форелью
ЛюСей 01.04.2011 08:03
еще хочу добавить, делаю такую форельку, только запекаю в духовке, каждый кусочек форели в отдельную фольгу, сверху вот таким соусом поливаю, заворачиваю, и в духовочку отправляю на минут 30, тоже хорошо получается
Алёна KZ 01.04.2011 07:35
По-мужски сурово и очень вкусно Сохранила, мужу подсуну
Melni4ka 31.03.2011 21:21
Просто и вкусно!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |