рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Котлеты из консервы
Ингредиенты:
1 консерва скумбрия в масле, 200 гр риса, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, панировочные сухари. Готовим Котлеты из консервы. Приготовить фарш: отварить рис- остудить, в миске консерву размять вилкой, добавить рис. 1 луковицу мелко нарезать и добавить к рису и консерве. 1 луковицу нарезать мелко и обжарить в растительном масле. Затем добавить к фаршу + 2 яйца, специи, соль по вкусу. Из приготовленного фарша сформировать котлетки - обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле.
Комментарии посетителей (7)
Мила 29.01.2009 15:06
Сегодня же вечером приготовлю! Спасибо за рецепт, муж обрадуется.
Богуш Ольга 28.01.2012 18:59
И я готовлю, нашим нравится
Елена 18.03.2008 07:26
Блюдо вкусное, давно его знаем и готовим. Но оно еще вкуснее,если их немного протушить в томатной подливке (лук, морковь и побольше, томат или томат паста,соль, сахар по вкусу.)
Дашка 10.03.2008 13:17
Блюдо просто супер,для любителей рыбки-ням-ням-ням:)!!!
Инна 26.01.2008 04:53
Блюдо очень вкусное, бесспорно, но если в фарш добавить плавленый сырок, то получится просто сказка!!!
Наталья 20.02.2006 09:02
Очень вкустно и самое главное дешего!
PERSIK 21.11.2007 22:12
DA OZEN VKUSNO I LEGKO PRIGOTOVIT. EWE DEWEVO;)
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |