рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Слоеный омлет
Ингредиенты:
На две порции: 3 яйца, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки кефира, сыр, колбаса или ветчина, (начинка может быть кому какая нравится). Готовим Слоеный омлет. Мои домашние на завтрак предпочитают яичницу или омлет. Вот и приходится придумывать что-то новенькое. Принцип приготовления такого рулета я увидела по телевизору на канале Кухня ТВ, только рулет был без начинки, пришлось чуть-чуть усовершенствовать. Взбиваем яйца с майонезом, кефиром как на омлет. Разогреваем сковороду и наливаем немного нашей смеси на сковороду как на тонкие блинчики. Прожариваем до золотистого цвета, распределяем по блину начинку из сыра и колбасы, подцепляем краешек и заворачиваем рулетиком. Рулетик оставляем лежать на краю сковороды, а на свободную часть налить еще порцию яичной смеси. Новый блинчик должен одним краем приклеиться к первому. Когда второй блинчик немного схватится, накрутите его на первый, предварительно выложив на него начинку. Повторять этот и предыдущий этапы, пока не кончится смесь или рулетик не получится достаточно толстым. Вот такой у нас был сегодня завтрак. Комментарии посетителей (14)
ULIANA 03.03.2012 03:14
А омлет выливать на разогретую сковороду с маслом или без?
ЛюСей 16.11.2012 15:56
конечно с маслом, что за вопрос странный, я сделала без ветчины но с зеленью, подавала с икрой мойвы, вкусноооо
Lyudmila 24.11.2012 13:49
красиво и вкусно, конечно
ЛюСей 24.11.2012 15:15
Алёна KZ 19.04.2011 07:13
У меня тоже вкусно,но не очень красиво получилось.. Никак не хотел у меня омлет сворачиваться - ломался, особенно первый лист... Но вкусно,конечно, очень
Ирина 20.04.2011 17:03
У меня первый раз когда жарила тоже не совсем красивый получился, а потом я приноровилась сворачивать двумя лопаточками и стараюсь чтобы получалась зажаренная корочка на блинчике, тогда не так ломается.
Наталка 18.04.2011 10:24
Блюдо просто праздничное. Готовила 20 мин съели за 2, правда я добавила в начинку жареный лук. Очень вкусно и красиво
Verunya 16.04.2011 14:30
Идея просто супер!!!
Lusssynda 15.04.2011 18:11
Тамара 15.04.2011 13:18
показать еще 4 коментариев
Слушайте, ну какая классная идея! Попробую обязательно.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |