Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рулет острый

Рулет острый
Ингредиенты:
250 гр. майонеза,
6 яиц,
400 гр. твердого сыра (моцарелла),
5 - 6 зубков чеснока,
укроп,
соль,
перец,
приправа на ваш вкус.

Готовим Рулет острый. Взбить яйца и майонез (1 ст. - 200гр), присолить немного и поперчить чуток, приправить.
Вылейте «тесто» на противень и запекайте при 170С.
Натираем сыр и чеснок, перемешиваем с майонезом и нарезанным укропом.
«Корж» готов, достаем его из духовки и переворачиваем на блюдо или разделочную доску, кому как удобней. Выкладываем на него наш фарш и сворачиваем (пока теплый).
Оставляем рулет остывать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Проголосуйте за рецепт
Рулет острый


рейтинг рецепта  
2.4194 5 31
 


Комментарии посетителей (10)

dewchonka77 25.09.2012 08:39
Удивление НЕ ПОЛУЧИОСЬ у меня... Для начала: у меня форма 29 Х 23 см - это маленькая форма, нужно больше. "Корж" получился толстым! И посерединка вылезла такая "шапка" Улыбище - поднялся у меня этот коржик при выпечке... Поднялся с самого дна. Осел, но получился такой корявый и по толщине неравномерный... Скрутить рулет уже не получилось... А такие надежды были на него (скоро на днюху нужно готовить). Оль!!!!!! Разберись - в чём моя ошибка!!!! Что я не так сделала?..  А противень я застелила ПРОМАСЛЕННОЙ  БУМАГОЙ для выпечки Да
Алёна KZ 25.09.2012 10:32
Может послезаливки пошевелить немного тесто вилочкой,возможно ты быстро залила форму и остался воздух под коржомИнтересуюсьИли температуру убавить немного,тоже такое случается при резком нагревании теста...
Олэнка 27.09.2012 20:13
чесно Юль не знаю, делала несколько раз и все получалось,противень у меня то-же не большой,при выпечки по-середине поднимался, но после выключения опускался и был равномерный. Юль, а противень по-больше есть?Рулет прикольный и как предлогает Марина можно добавлять расные начинки. Идея с рыбой мне понравилась, но как он тогда склеится? Ведь это поисходит за счет сыра.
Марина 25.09.2012 00:33
Классный рецепт, спасибо! буду делать эксперементы с начинкой, добавлю желтый перец и черные маслины или уберу чеснок и добавлю семгу, думаю будет смотреться круто, еще раз спасибо!Да
Олэнка 22.09.2012 23:26
очень благодарна за отзывы, а училась я здесь и у вас : у Алены, Людмилы ,Люси и Оксаны так что девочки вам большое мерси за ваши рецепты и фоткиУлыбищеУлыбищеУлыбище
Алёна KZ 21.09.2012 08:16
Такс,Оля, а теперь колись! Какие курсы повышения квалификации ты окончила за последний год?!Говорю
TaniK 22.09.2012 11:24
По-моему, сразу три - кулинарные, фото и украшиние блюд!Браво!
настюша 22.09.2012 13:07
Классный рулетик!ВкуснятинаДа
dewchonka77 20.09.2012 21:58
Улыбище Имея опыт в приготовлении таких коржей, я бы советовала выливать "тесто" на немного промасленную пергаментную бумагу!
Verunya 20.09.2012 16:09
ВкуснятинаЕщё одна отличная холодная закускаДа


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Салат-торт крекерный Канапе с сельдью "Биточки" из вешенок Шампиньоны, запеченные с мидиями

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам