|
Ингредиенты: Филе минтая, картофель, сметана, лук. (ингредиенты брать по вкусу и размеру формы для запекания).
Готовим Запеканка рыбно-картофельная. Картофель режем кубиками как на суп, чуть отвариваем (до полуготовности, не забыв посолить), выкладываем слоем в посуду.
Сверху выкладываем кусочки минтая, затем обжаренный до полупрозрачности лук. Все солим, перчим.
Дальше - еще слой картофеля и заливаем все жирной сметаной, ставим в горячую духовку. Жарим до готовности рыбки.
ОЧЕНЬ вкусно.
Проголосуйте за рецепт Запеканка рыбно-картофельная
|
|
|
Официант клиенту: - Для вас хорошие новости из кухни: то, что вы съели, действительно было помои.
|
Комментарии посетителей (6)
xfhjltb 15.05.2011 16:08
ой а я такой рецептик уже делала, на вкус конечно вкусно, но мои мужыки почему то не ели, пришлось самой все
ЛюСей 16.05.2011 19:38
от такие вы мужики непостоянные
Verunya 14.05.2011 12:29
Это действительно очень вкусно!!!
ЛюСей 13.05.2011 09:24
мне нравится
Alika 13.05.2011 21:33
и я и я и я того же мнения!!!
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- По-щучьему велению...
Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.
По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
Аккуратно, не торопясь снять шкурку. Шкура отделяется довольно...
дальше
- Сазан с чешуей
Рыбу разрезаем вдоль спины по хребту, жабры, кишки выбрасываем. ЧЕШУЮ НЕ ЧИСТИТЬ! Моем рыбу от крови.
Смазываем подсолнечным маслом чешую и кладем рыбу на противень. Посолили, поперчили. 100г подсолнечного масла+1...
дальше
- Маринованный толстолоб
Нарезать филе порционными кусочками, выложить в глубокую тару. Добавить специи по-вкусу, нарезанный лук и чеснок, добавить лимон и залить это все водой. Оставить это на сутки в холодильнике, затем воду слить и рыба...
дальше
- Мидии "Блаженство"
Мидии отварить вместе с ракушками минуты три в подсоленной воде, затем выложить на противень в один слой.
В каждую ракушечку положить небольшой кусочек масла, сверху накрыть кусочком сыра (можно плавленного для...
дальше
- Скумбрия горячего копчения в аэрогриле
Скумбрию чистим, отрезаем голову, промываем. Натираем солью, куркумой и жидким дымом (знаю, что это сплошная химия, но куда без неё в условиях города). Оставляем маленько замариноваться (я оставляю буквально на 10-15 мин.)...
дальше
- Запеканка рыбно-картофельная
Картофель режем кубиками как на суп, чуть отвариваем (до полуготовности, не забыв посолить), выкладываем слоем в посуду.
Сверху выкладываем кусочки минтая, затем обжаренный до полупрозрачности лук. Все солим,...
дальше
- Морской язык с карри
1. Филе рыбы вымыть, полить лимонным соком. Нарезать на полоски. Свернуть рулетиком, скрепить зубочистками.
2. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать на кусочки. Лук и чеснок очистить, лук нарезать...
дальше
- Тельное с грибами
Грибы и лук (1 шт.) мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить резанную зелень.
Рыбное филе с луком измельчить в блендере (или на мясорубке), добавить в фарш соль, перец, яйцо и...
дальше
- Толстолобик с овощами
Толстолобика разделать на порционные куски, посолить, поперчить. Затем противень застелить фольгой, уложить рыбку.
Все свободные промежутки заполнить овощами, сметану развести в 100 гр. воды и сверху полить рыбу с...
дальше
- Гнездышки с рыбой
Лук мелко покрошить. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
Кусочки батона...
дальше
|
|