|
Ингредиенты: Толстолобик, овощи: - спаржа, - морковь, - брокколи, - брюссельская капуста, сметана - 3 ст. л., соль, перец.
Готовим Толстолобик с овощами. Толстолобика разделать на порционные куски, посолить, поперчить. Затем противень застелить фольгой, уложить рыбку.
Все свободные промежутки заполнить овощами, сметану развести в 100 гр. воды и сверху полить рыбу с овощами. Поставить противень в разогретую духовку до 200-220 С и запекать до готовности.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Толстолобик с овощами
|
|
|
Телефонный разговор двух приятелей: - Колян, чего делаешь?) - Заливную рыбу. - Хренасе! Ты умеешь готовить заливную рыбу??? - Чего её готовить-то: кусок воблы, глоток пива...
|
Комментарии посетителей (4)
xfhjltb 15.02.2011 14:17
интерестный рецептик на выходных попробую
Алёна KZ 15.02.2011 04:54
Ребята, договорилсь же не вводить в заблуждение всех не "спаржа", а спаржевая фасоль а рыбка с овощами всегда дружит я б еще лучок добавила или чесночок.
Alika 15.02.2011 18:58
кто где??? почему я не в курсе о договоренностях?
Алёна KZ 16.02.2011 05:40
Была тут у нас оживленная дискуссия на эту тему))) около года назад..тебя ,наверное, с нами не было)))Спаржа это же совсем другой продукт)
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- По-щучьему велению...
Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.
По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
Аккуратно, не торопясь снять шкурку. Шкура отделяется довольно...
дальше
- Сазан с чешуей
Рыбу разрезаем вдоль спины по хребту, жабры, кишки выбрасываем. ЧЕШУЮ НЕ ЧИСТИТЬ! Моем рыбу от крови.
Смазываем подсолнечным маслом чешую и кладем рыбу на противень. Посолили, поперчили. 100г подсолнечного масла+1...
дальше
- Маринованный толстолоб
Нарезать филе порционными кусочками, выложить в глубокую тару. Добавить специи по-вкусу, нарезанный лук и чеснок, добавить лимон и залить это все водой. Оставить это на сутки в холодильнике, затем воду слить и рыба...
дальше
- Мидии "Блаженство"
Мидии отварить вместе с ракушками минуты три в подсоленной воде, затем выложить на противень в один слой.
В каждую ракушечку положить небольшой кусочек масла, сверху накрыть кусочком сыра (можно плавленного для...
дальше
- Скумбрия горячего копчения в аэрогриле
Скумбрию чистим, отрезаем голову, промываем. Натираем солью, куркумой и жидким дымом (знаю, что это сплошная химия, но куда без неё в условиях города). Оставляем маленько замариноваться (я оставляю буквально на 10-15 мин.)...
дальше
- Запеканка рыбно-картофельная
Картофель режем кубиками как на суп, чуть отвариваем (до полуготовности, не забыв посолить), выкладываем слоем в посуду.
Сверху выкладываем кусочки минтая, затем обжаренный до полупрозрачности лук. Все солим,...
дальше
- Морской язык с карри
1. Филе рыбы вымыть, полить лимонным соком. Нарезать на полоски. Свернуть рулетиком, скрепить зубочистками.
2. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать на кусочки. Лук и чеснок очистить, лук нарезать...
дальше
- Тельное с грибами
Грибы и лук (1 шт.) мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить резанную зелень.
Рыбное филе с луком измельчить в блендере (или на мясорубке), добавить в фарш соль, перец, яйцо и...
дальше
- Толстолобик с овощами
Толстолобика разделать на порционные куски, посолить, поперчить. Затем противень застелить фольгой, уложить рыбку.
Все свободные промежутки заполнить овощами, сметану развести в 100 гр. воды и сверху полить рыбу с...
дальше
- Гнездышки с рыбой
Лук мелко покрошить. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
Кусочки батона...
дальше
|
|