рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Котлеты "Загадка"
Ингредиенты:
Небольшая щучка - 1-1,5 кг, Лук - 1-2 головки, 300-400 шпика (можно соленого), 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соды, соль, специи по вкусу, можно добавить 1 ст. ложку майонеза. Готовим Котлеты "Загадка". Щуку очистить, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку, добавить пропущенное на мясорубке свиное сало, мелко нарезанный лук(также можно пропустить на мясорубке - я его режу), яйцо, соду, соль, специи. По желанию можно добавить майонез (придает большую пышность). Затем вымесить фарш, сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Для тех кто соблюдает диету-обжарить в микроволновой печи без добавления масла. Получаются очень сочные котлеты и вкус сала не чувствуется. Очень вкусные котлетки и в холодном виде. Приятного аппетита! Комментарии посетителей (6)
Тетя 12.03.2009 01:30
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Кошка - Машка 12.03.2009 10:24
гоу на диетические сайты - путь свободен.
Людмила (не автор) 29.06.2009 07:51
Когда уже закончатся эти комментарии: диетическое - не диетическое? Тетя, оставляйте такие свои коменты в категории диетических!!!!!!!!!!!!!
Кошка - Машка 16.01.2009 08:11
Мммм) из щуки котлеты - самое то))))))класс)
Alex 24.06.2008 09:15
Получается- вкусно. Но только Я не добавляю соды и майонез,а просто сбрызгиваю молоком, так они нежнее.И к томуже такой же фарш, Я использую для пельмений.Сок рыбы и сальца не вытикает и получаются сочные, вкусные пельмени.
Людмила 26.09.2008 23:18
надо попробовать сделать пелемени
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |