рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Шашлычок после работы (на скорую руку)
Ингредиенты:
Курица, Грибы, Помидоры, Баклажаны, Специи, Лимон. Готовим Шашлычок после работы (на скорую руку). Готовится быстро после работы... Замачиваем птицу в лимонном соке, специях, добавляем лук, резанный крупными кольцами. Пока птица в маринаде (около часа достаточно). Разводим костер на угли (я обычно просто покупаю уголь - так быстрее). Подготавливаем овощи. После все насаживаем на шампура и готовим 40-60 минут на умеренном жару))) Все!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей (15)
РОЗА 27.12.2011 13:44
с грибами очень вкусно,так тоже иногда жарим шашлык,правда без баклажан и помидор.
Бордос 29.08.2011 18:33
Уважаемый! "Готовим 40-60 минут на умеренном жару)))"??? Вы представляете что это такое? Это издевательство над мясом (да ещё и курицей)! По фото я так и понял!
Rom@ntik 21.09.2011 14:49
Уважаемый... у меня все получилось отлично.... может все дело в очень слабом жаре.... Ну если сомневаетесь - не готовьте, у нас тут демократия...
ЛюСей 08.10.2011 10:05
готовьте ДО ГОТОВНОСТИ и все дела мир дружба жвачка
Rom@ntik 10.10.2011 09:17
TaniK 16.08.2011 11:29
Я так понимаю, здесь на один шампур нанизано и мясо, и грибы, и овощи? И все готовится одинаковое колличество времени? Никогда не готовила овощи на костре (хотя ела и очень нравится)
Rom@ntik 17.08.2011 13:15
Верно подмечено. Но как это ни странно, все готовится одинаково, главное поплотнее нанизать на шампура - что бы был теплообмен. и еще.... Впрочем Баклажаны режьте потоньше, чем на фото.
Алёна KZ 16.08.2011 08:03
Хорошо в Сибири ужинают после работы Грибы на углях никогда не пробовала,кстати. Не засыхают?
Rom@ntik 17.08.2011 13:13
Алена, грибы не засыхают, так чуть влага испаряется.... и что самое интересное, мы брали обычные покупные шампиньоны (те что безвкусные), после такой обработки они приобретают насыщенный грибной вкус))) Алена, мы не совсем в Сибири живем)))) у нас уже третий месяц от +32 до +45
Алёна KZ 18.08.2011 09:20
показать еще 5 коментариев
Глобальное потепление?А лето когда началось? В августе?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |