Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Торт "Морковный"

Ингредиенты:
1,5 ст. муки
1,5 ст. сахара.
1 сочная морковка.
3 яйца.
пол ч.л. соды гашеной уксусом.

Крем:
250 г. сметаны.
0,5 ст. сахара.

Готовим Торт "Морковный". Яйца взбить с сахаром, добавить тертую на терке морковь, соду, замесить тесто.
Тесто разделить на три части и испечь 3 коржа.

Крем: Взбить сметану с сахаром и промазать коржи.
Сверху посыпать тертым шоколадом.
Проголосуйте за рецепт
Торт "Морковный"


рейтинг рецепта  
4.5 5 8
 
- Официант, у вас мясо жесткое как подметка!
- Все претензии - к барану!
- А я к нему и обращаюсь...


Комментарии посетителей (8)

любава Украина 10.10.2008 10:23

Вы знаете я приготовила этот тортик и мне очень он понравилься

Елена 24.09.2007 05:02

Лет 10 не готовила этот торт, но когда готовила то сметану не взбивала, абрала марлю, отстаивала на ней сметану чтобы стекла лишняя сыворотка и потом собирала сметану с марли и смешивала с сахарной пудрой. Торт промазывала этим кремом и оставляла на ночь пропитываться.

лена 29.08.2007 17:02

в крем можно добавить 1 лимон перекрученый на мясорубку

marina 05.02.2007 07:53

klasno,ja ispekla i nam ponrawilos ,rekomenduy
spasibo Galina.

Natasha 27.03.2007 16:23

Девочки, подскажите, как сделать так, чтобы торт не садился. Потому что вроде растет, все нормально, но потом в какой-то момент, когда он еще в духовке, середина постепенно начинает опускаться и становится он похож на кратер вулкана :-) Духовку не открываю, когда торт сидит в духовке. Заранее спасибо.

Алена 29.01.2008 18:31

Посмотрите, чтобы температура печки была равномерно распределена, снизу сначала можно поставить немного побольше. Следите за тем, чтобы равномерно распределить тесто в форме, и самое главное, может бытьтак,что вы чересчур интенсивно взбивали бисквит, ограничте время взбивания, как стал пышным, сразу в форму.

www 29.01.2008 19:13

Температура 180-200 не менее 40 минут. Не хлопайте дверцей печки, очень аккуратно.

Галина 08.03.2006 09:58

Крем будет вкусней если добавить 1лимон натертый на мелкую терку


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Печенье "Женщина с ароматом кофе" Пирог с вишней Пирог "Домовенок Кузя" Круассаны с шоколадом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам