рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
| Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Копченный подчеревок![]()
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
Готовим Копченный подчеревок. 1. Мясо замачиваем в рассоле: 4 чашки воды, 1/4 чашки соли, 1/4 чашки сахара. Время - как любой маринад от часа до суток. 2. В посуду (глубокая сковорода) насыпаем опилки (вишневое дерево) 1-2 столовые ложки. 3. Покрываем опилки фольгой, чтобы предотвратить попадание влаги с мяса на опилки. 4. Устанавливаем решетку и на неё укладываем наше мясо. 5. Посуду накрываем крышкой, ставим на сильный огонь. 6. Мясо в процессе готовки выделяет сок, его нужно слить и подержать мясо на сильном огне минут 10-15 до появления на мясе золотистого "копченного" цвета. 7. Приятного аппетита! Комментарии посетителей (83)
![]() Наконец купила опилки и закоптила куриные бедрышки.Вышло очень вкусно и красиво!!!!.Спасибо за идею. ![]() Спасибо за поддержку идеи! ![]() а я скумбрию закоптила,вот что получилось в нарезке ![]() красота!!!!!! ![]() Аппетитное фото! Поздравляю! Рада за всех, кто осваивает копченные премудрости и делиться опытом. Я уже тоже рыбку делала. Скумбрию. Было вкусно! ![]() ![]() Люсь, как запах от скумбрии был, не сильный???Красивезная какая! Боюсь соседей подтравить =)) ![]() в этот раз я когда коптила, закрыла дверь на кухню и открыла окно, сама тоже вышла! зашла через 15 минут ![]() никаких спецзапахов по кв не наблюдалось ![]() а у меня на кухню нет дверей вот и переживаю. я кстати тоже скумбрию сделала, но по своему рецепту, рулетом.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
|
||||||||
| рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |