рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Копченный подчеревокУвеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Готовим Копченный подчеревок. 1. Мясо замачиваем в рассоле: 4 чашки воды, 1/4 чашки соли, 1/4 чашки сахара. Время - как любой маринад от часа до суток. 2. В посуду (глубокая сковорода) насыпаем опилки (вишневое дерево) 1-2 столовые ложки. 3. Покрываем опилки фольгой, чтобы предотвратить попадание влаги с мяса на опилки. 4. Устанавливаем решетку и на неё укладываем наше мясо. 5. Посуду накрываем крышкой, ставим на сильный огонь. 6. Мясо в процессе готовки выделяет сок, его нужно слить и подержать мясо на сильном огне минут 10-15 до появления на мясе золотистого "копченного" цвета. 7. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (83)
natalidonskaya 28.11.2011 13:02
Наконец купила опилки и закоптила куриные бедрышки.Вышло очень вкусно и красиво!!!!.Спасибо за идею.
gnv21 28.11.2011 13:56
Спасибо за поддержку идеи!
ЛюСей 09.10.2011 10:25
а я скумбрию закоптила,вот что получилось в нарезке тоже оч вкусненько
Королева 13.10.2011 18:43
красота!!!!!! , у Вас всё хорошо выходит, мне нравится, что Вы смело пробуете очень многие рецепты!
gnv21 13.10.2011 18:52
Аппетитное фото! Поздравляю! Рада за всех, кто осваивает копченные премудрости и делиться опытом. Я уже тоже рыбку делала. Скумбрию. Было вкусно!
ЛюСей 14.10.2011 08:47
спасибо девочки за теплые слова, ну а автору еще раз спасибо за рецепт
Alika 14.10.2011 21:36
Люсь, как запах от скумбрии был, не сильный???Красивезная какая! Боюсь соседей подтравить =))
ЛюСей 15.10.2011 07:29
в этот раз я когда коптила, закрыла дверь на кухню и открыла окно, сама тоже вышла! зашла через 15 минут выключила, и опять вышла, подождала когда проветрится помещение, ни соседи ни муж с сыном ничего не заметили
ЛюСей 15.10.2011 07:29
никаких спецзапахов по кв не наблюдалось
Alika 15.10.2011 09:51
показать еще 73 коментариев
а у меня на кухню нет дверей вот и переживаю. я кстати тоже скумбрию сделала, но по своему рецепту, рулетом.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |