Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Ночь любви от Оракула (куриная грудка в винно-гранатовом маринаде)

Ночь любви от Оракула (куриная грудка в винно-гранатовом маринаде)
Ночь любви от Оракула (куриная грудка в винно-гранатовом маринаде)
Ингредиенты:
Куриная грудка филе — 2 шт.,
Красное сухое вино — 100-150 г,
Гранатовый концентрат (наршараб) — 100-150 г,
Зерна кориандра,
Фиолетовый лук,
Специи по вкусу,
Коричневый тростниковый сахар — 1 ст. л. (или мед).

Готовим Ночь любви от Оракула (куриная грудка в винно-гранатовом маринаде). Хотелось бы открыть новую рубрику, рецепты для
любимых или романтический ужин для тебя....
Романтический ужин, при свечах, с любимым человеком, разве это не прекрасно. Ведь наши предки ходили с копьями на мамонтов только чтобы накормить любимую женщину, ну конечно себя не забывали.
Сам рецепт родился спонтанно и я не думаю, что открыл какую-то кулинарную тайну, смешать несколько ингредиентов, так что вам судить....
1. Приготовим маринад, возьмем красное сухое вино 100-150 гр.
2. Добавим в вино гранатовый соус
3. Должна получитЬся немного густоватая консистенция
4. Зерна кориандра, вот так они выглядят, потолочь в ступке.
5. Смешаем с маринадом
6. Порежем лук полукольцами
7. И также добавим в маринад
8. Добавим столовую ложку коричневого сахара, размешаем
9. Специи по вкусу - замаринуем грудки. Я понимаю, что сразу напрашивается вопрос СКОЛЬКО, зависит от глубины ваших чувств. Короче, чем больше грудка будет находится в маринаде, тем сочнее будет, но минимум, 30-45 минут
10. Теперь берем кусочки грудки из маринада и быстро обжариваем
11. Выливаем оставшийся маринад и жарим еще несколько минут
12. Пока соус не начнет густеть
Наше блюдо готово
Ночь любви - вам обеспечена......
Проголосуйте за рецепт
Ночь любви от Оракула (куриная грудка в винно-гранатовом маринаде)


рейтинг рецепта  
4.2381 5 21
 
Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее, в 2 раза сексуальнее и увеличивает размер груди на 1 размер.
А умение напоить мужчину - повышает перечисленные характеристики примерно в пять раз!


Комментарии посетителей (12)

Rattari 13.02.2011 15:02
Если честно, немного смущает сочетание птицыс КРАСНЫМ, то есть вином и гранатовым концентрированным соком. Как правило, птица/рыба в приготовлении с вином идут в комплекте с белым, поскольку вкус более нежный и красное вино забивает все напрочь. Но, возможно, я просто придираюсь? :)
Bogdan 17.11.2010 12:32

Рецептик суперррррУлыбище Но опасный для частого приготовления "ночь дикой любви"УлыбищеУлыбищеУлыбище


Verunya 24.09.2010 08:46

В исполнении довольно просто , а результат- супер!ВкуснятинаСупер!

,,,,,,,,,,,,,, 24.09.2010 07:18

Ночь обязательно удастся с таким рецептом!Браво!

@ntoshk@ 23.09.2010 11:34

Браво!у меня нет слов.Браво!превосходно.такое блюдо вообще никого не оставит равнодушный

Оксана 23.09.2010 14:35

Изумительный рецепт,хотя когда прочитала название подумала,что ерунда какая то,но все таки посмотрела и была приятно удивлена.Это что то новое,не избитое.Уверенна,что очень вкусно,сочно и ароматно,непременно приготовлю, в ближайшее время.Автору бравоБраво!Браво!Браво!

Ma-lina 23.09.2010 11:15

Очень достойный рецепт! Я не очень люблю красное вино - но в мясе знаю что оно просто изумительное) Сегодня буду проделывать это и у себя на кухне)Браво!

Лина 23.09.2010 08:32

Красотища! Супер!Букетище

xfhjltb 23.09.2010 09:34

мда с такими то заправками ночь любви точно обеспечена Круглая Радость

Алёна KZ 23.09.2010 05:25

Замечательный, простой в исполнее рецептБраво!только за таким названием громоздким его можно и не заметитьХитрое подмигивание

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Пицца на картофельной подушке Запеканка картофельно-мясная Штрумбы "Ленивая" лазанья

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам