Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Кипрский картофель

Кипрский картофель
Кипрский картофель
Ингредиенты:
Картофель
помидорки
оливковое масло
лук
чуть муки
перец
соль
петрушка

Готовим Кипрский картофель. Очистить картофель, порезать. И варить пока не разварится,затем остудить. Разрезать помидоры , вынуть семена и мелко нарезать. Добавить помидорки, оливковое масло, соль, перец, петрушку, лук и немного муки к картошке, размять и перемешать. Скатать колбаску, и порезать на лепешки толщиной где-то 1 см
Обжаривать картофельные лепешки до появления золотистой хрустящей корочки.
Вкусно!
Проголосуйте за рецепт
Кипрский картофель


рейтинг рецепта  
4.1724 5 29
 
- Дорогая, у нас есть че пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике.
- Ах ты, моя хозяюшка!… Сама лед приготовила?


Комментарии посетителей (12)

Алёна KZ 16.06.2010 08:28

Замечательные штукенции получилисьСупер!только масла я в картошку не добавляла (они и так впитывают его при жарке) и лучок зеленый покрошилаВкуснятинаЛепила маленькие котлетки просто рукамиКруглая Радость

ЛюСей 16.06.2010 08:43

ВкуснятинаВкуснятинаоч красивенько

 

ксения 29.06.2010 13:58

на фото выглядит очень аппетитноВкуснятина, но для себя я бы исключила помидорки, а вот Аленин лук оставила и добавила бы укропаКруглая Радость, понимаю. что это будет совсем другое блюдо, но не менее вкусное и красивоеКруглая Радость

ЛюСей 07.10.2011 17:44
ух ты, и у Алики клево получилосьБраво! может и себе приготовить, Алл а по вкусу как?
Alika 07.10.2011 17:48
хороши))) Главное вкусные помидорки взять и не переборщить с ними Улыбка
20.11.2008 13:19
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
02.12.2008 02:04

просто руки у кого то не оттуда

Алёна 14.01.2010 07:44

Неправда ваша!(((

Катя 25.08.2010 22:22

Респект))))))))

,,,,,,,,,,,,,, 02.11.2010 15:02

Это вкусно...просто делайте, как в рецепте написано и всё получитсяСупер!

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

 Рагу из свинины &#224;-де-ла-Sz&#233;kely Куриное филе "Восточное" Картошка в фольге Овощная запеканка с мясом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам