рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Свинина "Лесная"
Ингредиенты:
Мякоть свинины – 4 порционных ломтика, шиитаке сухие – 40 г, чеснок – 8 зубчиков, ягоды можжевельника – 10 шт., розмарин – 3 веточки, масло сливочное – 25 г, уксус бальзамический – 1 ч.л., молотый черный перец по вкусу, соль по вкусу. Готовим Свинина "Лесная". Грибы залить горячей водой, оставить на 45 минут. Неочищенный чеснок отварить в течение 10 минут, обсушить. Мясо натереть уксусом, солью и перцем. На сковороде хорошо разогреть сливочное масло и обжарить до коричневого цвета с одной стороны мясо, перевернуть, жарить еще буквально минутку. Затем добавить в сковородку обсушенные грибы, чеснок, раздавленные ягоды можжевельника, розмарин, 8 столовых ложек воды из-под грибов. Убавить огонь практически до минимума, накрыть крышкой сковородку и тушить около 15-20 минут. За пять минут до окончания тушения посолить. Перед подачей чеснок очистить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Комментарии посетителей (32)
dewchonka77 06.12.2011 21:47
я сразу узнала, кто автор фотки!!!
ЛюСей 07.12.2011 14:54
стана знает своих героев по почерку
ЛюСей 07.12.2011 14:55
_Мария_ 18.11.2011 17:59
аппетитная! А у нас эти шиитаке в кулинарии продают в маленьких коробочках!
ЛюСей 19.11.2011 10:47
Мария, а у Вас это где?
ЛюСей 29.11.2011 13:13
очень очень вкусно, и грибы и мясо аромат абалденный спасибки за рецепт, фота чет не удалась поэтому не выкладываю, в следующий раз обязательно с меня фото
Lyudmila 30.11.2011 13:39
Я очень рада, дорогая, что тебе понравилось
ЛюСей 06.12.2011 15:49
прошло немного времени, опять захотелось такого мяса в этот раз с фотоотчетом
Lyudmila 06.12.2011 19:53
Спасибо большое за красивые картиночки
ЛюСей 06.12.2011 19:54
показать еще 22 коментариев
я старалась
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |