рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Зеленый рулет с курицей
Ингредиенты:
500 г брокколи, 4 яйца, 6 ст. л. муки с горочкой, по половине чайной ложки соли и разрыхлителя, 500 г отварного куриного филе, 150 г майонеза, немного растительного масла, 1 большая луковица. Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Готовим Зеленый рулет с курицей. Брокколи (разобрать на соцветия или можно замороженную) отварить в подсоленной воде в течении 8-10 мин, откинуть на дуршлаг, дать остыть. - пюрировать - добавить муку, разрыхлитель, взбитые яйца, соль. Все хорошенько перемешать . - курицу порубить мелко ножом, смешать с майонезом, поперчить, чуть присолить по вкусу, можно и не солить, майонеза достаточно - добавить мелкорубленный и обжаренный лук. Перемешать. - противень застелить пергаментной бумагой, смазанной раст. маслом. - выложить массу из брокколи в форме прямоугольника толщиной 1 - 1,5 см. - выпечь в духовке до готовности, примерно 30 мин. - немного остудить и снять пергаментную бумагу - на остывший пласт выложить массу из курицы, разровнять, свернуть рулетом и положить на пару часов в холодильник.
Комментарии посетителей (42)
_Мария_ 26.12.2011 23:58
Из всех рулетов,которые я делала, со свеклой понравилось менее всего, морковный очень нежный, согласна, рада, что понравилось!
Verunya 22.12.2011 08:51
Делала с морковью и со свеклой(правда получились не такие красивые, как на фотках)- так вот, с морковью понравились большеОгромное спасибо за рецепт- теперь, у нас ,это ещё одно любимое блюдо
_Мария_ 05.12.2011 19:56
Отварить и пюрировать
Alika 05.12.2011 20:02
спасибо, завтра буду творить))) хочу сделать полосатый)))
Alika 06.12.2011 18:09
Приготовила с брокколи, цвет потрясный, но по вкусу мне больше по душе пришолся рулетик со шпината
_Мария_ 02.12.2011 20:19
Ох, правда, ярко должно получиться, весело! Будем пробовать!
Alika 05.12.2011 19:33
а у меня вопрос возник,для морковного рулета, морковь надо отваривать, или свежую???
_Мария_ 01.12.2011 11:01
Девочки, я тоже вчера гостям готовила рулет и из брокколи и из моркови. С моркови очень вкусно. Понравился больше, нежели из свеклы. Я начинку еще делала из сыра+чеснок+майонез+желток. Очень нежно и вкусно! Девочки фото аппетитные очень. Хочу из шпината теперь приготовить, и из тыквы. Надо только с начинками пофантазипровать.
Alika 01.12.2011 18:25
Мария, ваш рулет - прям хит уходящего года!!!
ЛюСей 02.12.2011 04:13
показать еще 32 коментариев
морковный рулет круто смотртится
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |