рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Маринованные шампиньоны (быстро)
Ингредиенты:
Шампиньоны - 1 кг, Соль - 50 гр., Сахар - 130 гр., Уксус - 90 мл, Кориандр горошек, Душистый перец, Лавровый лист. Готовим Маринованные шампиньоны (быстро). Маринованные шампиньоны по данному рецепту готовятся быстро. Шампиньоны хорошо промыть, бросить в кипяток, отварить 3 мин. без соли. Для маринада смешать 1,5л кипячёной горячей воды (50-60С) соль, сахар, уксус и специи. Маринадом залить отваренные грибы. После того, как остынут, маринованные шампиньоны готовы, можно закусывать.
Комментарии посетителей (7)
Borovkov. Вопрос автору - уксус скольки процентный 12.10.2015 19:06
Natalina 12.01.2013 10:13
Спасибо!
nadja 19.05.2012 15:44
Спасибо большое,оглянуться не успела как гости всё смели под чистую,правда ёще добавила свежего укрочика+масло оливковое.
Ларусик 21.04.2012 13:12
Спасибо за рецепт. Попробовала, очень быстро . Мне нравится, вот только в следующий раз положу меньше сахара (но это на любителя).
Dima 28.12.2011 19:24
Спасибо, попробую...
olli 27.12.2011 06:21
Спасибо. Если позволите совет: в грибной маринад очень хорошо добавить корицу и гвоздику (не молотые, разумеется), они придают аромат очень хорошо сочетающийся со вкусом грибов. Еще эти две пряности очень украшают, как ни странно, соленые баклажаны.
ЛюСей 27.12.2011 09:37
в очередной раз даю подсказку, грибы предварительно отваривать нужно в воде с добавлением лимонной кислоты, тогда они не потемнеют
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |