рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Похлебка "Суздальская"
Ингредиенты:
Картофель – 400 гр., говядина – 250 гр., лук репчатый – 1 шт., лист лавровый – 1-2 шт., соль – по вкусу, перец черный – по вкусу, бульон мясной. Готовим Похлебка "Суздальская". Говядину нарезать небольшими кубиками и отварить в соленой воде в течение 10-15 минут. Картофель нарезать соломкой. В глиняный горшочек выложить мясо, картофель и лавровый лист. Влить бульон, чтобы он на три четверти закрывал содержимое горшочка. Запекать в разогретой духовке в течение 30 минут. Лук нарезать кольцами и обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом. Горшочек достать из духовки. Лук добавить в горшочек.Запекать в течение 3-5 минут Простое, но ароматное и вкусное блюдо.
Комментарии посетителей (5)
Rom@ntik 31.12.2011 16:33
Извините, что умничаю... Но не проще ли, не "вываривать" говядину, а положить сырой, залив водой, а бульон исключить??? Проще и вкуснее мне кажется будет (в собственном соку). А так идея очень понравилась! Спасибо!
Алёна KZ 17.05.2012 06:55
В горшке мясо намного дольше готовится
Алёна KZ 30.12.2011 11:22
Действительно,в таком антураже совсем неважно,что именно в горшке
ЛюСей 30.12.2011 09:51
такая тематическая фота, и ложечка и хусточка, как в лучших русских домах, еще и хата из сруба
VELENA 29.12.2011 20:31
Люблю такую похлебку.Быстро и очень вкусно.А глядя на такое фото,сразу захотелось есть.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |