Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Суп "Быстрый и вкусный!"

Суп  "Быстрый и вкусный!"
Ингредиенты:
Вода - 2,5 л,
картофель - 3 шт,
лук - 1 шт.,
вермешель - 0,5 стакана,
помидоры - 2 шт.,
яйцо - 1 шт.,
подсолнечное масло,
лавровый лист,
перец - горошек,
соль,
укроп.

Готовим Суп "Быстрый и вкусный!". В воду бросить картофель кубиками (1х1см), когда он будет почти готов - всыпать вермишель. 3 мин покипит, потом бросаем заправку.
Заправка: Лук обжарить на масле. Помидоры почистить от кожуры, порезать и добавить в лук. Тушить на медленном огне 10-15 мин. до однородной массы (можно добавить водички).
Суп заправлен! Яйцо взбить вилкой и медленно вводить в кипящий суп. Добавить укроп.
Всё, готово!))) Можно детям с 2-х лет!
Проголосуйте за рецепт
Суп "Быстрый и вкусный!"


рейтинг рецепта  
3.1667 5 24
 
Идет передача по украинскому радио.
- А теперь новости спорту. У нас спортилось сало


Комментарии посетителей (7)

Оlga (Харьков) 17.06.2010 15:41

Браво!спс!

На больонах не варю! Врач запретил моим детям! Это индивидуально...Думаю мясо суп никак неиспортит! Без помидора можно! и без яичка, да и с рисом...))))  Но когда на воде, хотца добавит вкуса! Попробуйте! Вкусно!

Маша 11.06.2010 18:31

сварила такой супчик, очень вкусно. Спасибо!Улыбка

@ntoshk@ 11.06.2010 15:03

Хитрое подмигиваниея такой супчик готовлю,только без помидоров.я думаю и плавленный сырок не помешает,а улучшит вкусВкуснятинаконечно на бульончике вкуснее

Лина 11.06.2010 08:49

А  хорошо бы такой супчик на нежирном курином бульончике приготовить!  Да и детям белок не повредит!Круглая Радость

Алёна KZ 11.06.2010 08:43

Простой и вкусный супчик, что называется "для начинающих"УлыбкаИ без яйца ,думаю, тоже неплохо будетХитрое подмигивание

dewchonka77 10.06.2010 22:03

Улыбка Вопрос к автору (а может, и кто другой даст совет): а если сюда потереть плавленный сырок и минут за 5 до конца бросить - не испорчу супчик? Что-то хочется с плавленным сырком попробовать (для взрослого). Спасибо.       Супчик уже нравится Хитрое подмигивание                                  

Оlga (Харьков) 17.06.2010 15:43

Думаю да! только не тереть, а мелкими кубиками...от не плавиться, а становиться оч мягким!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Суп тыквенный из фуа гра Сырный суп "Чудесный" Суп- пюре "Цыплячьи нежности" Грибной супчик с картофельными галушками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам