рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Баклажановый паштет
Ингредиенты:
2 средних баклажана, 2 крутых яйца, 2 средних луковицы, 3 дольки чеснока, соль, перец. Готовим Баклажановый паштет. Баклажаны нарезать кружочками (впрочем можно и вдоль - сэкономит время), обвалять в муке и обжарить с двух сторон в небольшом количестве раскаленного масла. Лук измельчить и также поджарить. И баклажаны, и лук после обжарки надо выложить на дуршлаг, на пропускную бумагу, чтобы удалить лишний жир. Баклажаны, яйца и лук 2 раза пропустить через мясорубку или измельчить до состояния однородной массы в блендере. К готовому паштету добавить 3 дольки измельченного чеснока. Заправить по вкусу. Удачи! P.S. Рецепт не совсем по сезону, но сейчас можно купить баклажаны и зимой или дождаться лета.
Комментарии посетителей (5)
Марина 29.06.2012 23:39
Не в обиду автору, зря потратила продукты и время, очень люблю баклажаны, но эта непонятная масса моим домочадцам, как то совсем не приглянулась.
olli 30.06.2012 08:25
"Не в обиду Вам", Марина, много лет готовлю паштетт по этому рецепту и "моим Домочадцам" и всем знакомым, с которыми я поделилась этим рецептом он очень нравится. Именно поэтому я и выложила его на сайт. Так что дело вкуса. Либо...
VELENA 07.01.2012 19:41
Мне кажется должно быть вкусно.При возможности попробую сделать.Спасибо за рецептик.
olli 08.01.2012 20:15
Спасибо.
ЛюСей 05.01.2012 21:31
не ну, нынче баклажаны по цене "крутоваты", запомню до лета рецептик
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |