Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Тарталетки с тунцом

Ингредиенты:
Тунец консервированный - 1 банка,
лук репчатый желательно синий - 1 шт.,
яйца - 4 шт.,
майонез,
тарталетки.


Готовим Тарталетки с тунцом. Тарталетки с тунцом - рецепт закуски быстрой и простой в приготовлении.
Маринуем лук, нарезав его небольшими квадратиками.
Отвариваем яйца.
Смешиваем тунец, лук, яйца (потереть на терке) и майонез. Выкладываем в тарталеки и украшаем.
Можно туда ещё добавить кукурузу консервированную... Ну кому как. Все, тарталетки с тунцом готовы.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Тарталетки с тунцом


рейтинг рецепта  
3.5 5 8
 
В ресторане посетитель удивляется:
- Сколько у вас мух!
- Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.


Комментарии посетителей (6)

Алёна KZ 13.01.2012 05:17
ДаКукуруза будет лишней.Предлагаю,как вариант маринованный огурчик кубиками.А вообще без ничего мне нравитсяУлыбка
АлёнА 14.01.2012 14:40
ну вот некоторые с кукурузой.. я лично без неё
YuliaG 11.01.2012 19:58
Подскажите пожалуйста, в чём маринуем лук? В уксусе?
dewchonka77 11.01.2012 20:07
Улыбка Делаю Я так: порезать лук, залить кипятком (чтобы вода немного остыла), слить воду. Добавляем немного соли, сахара, уксус - что Вам ближе, того добавляем больше (любите более сладкий лук - больше сахара, более острый - уксуса больше).
АлёнА 14.01.2012 14:40
я заливаю сначало кипятком и уксусом ( 1:1) сахарка добавляю и щепотку соли
Тамара 11.01.2012 19:36
О, как раз баночка тунца в холодильнике стоит. Купила на НГ, но так никуда и не пристроила. Попробую на старый НГ.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Гренки со шпротами Рафаэлло Блинные рулетики с семгой Яйца, фаршированные креветками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам