рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Печеночный паштет (рецепт Тамары)
Ингредиенты:
Печень (куриная или говяжья) - 1 кг, Яйца, сваренные вкрутую - 6 шт., Масло сливочное - 250 г, Лук репчатый - 1 шт. (большая), Соль, Перец черный молотый. Готовим Печеночный паштет (рецепт Тамары). Печень помыть, нарезать кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, отделить желтки. Пропустить через мясорубку сливочное масло, луковицу (сырую), яичные желтки и сваренную печень (пока она горячая). Полученную массу хорошо вымесить, добавить 2-3 ложки бульона, в котором варилась печень, добавить соли и черного молотого перца по вкусу и взбить миксером до получения однородной гладкой массы. Выложить в салатницу и поставить в холодильник. Комментарии посетителей (9)
msvetek 18.09.2010 10:54
спасибо за рецепт
Тамара 30.05.2010 11:43
Девочки, иногда добавляю немного молотого мускатного ореха.
Лина 30.05.2010 00:29
Да!!!! Вкуснотища!!!! Особенно с куриной печеночкой!!!
Тамара 29.05.2010 19:26
Попробуй. Я перебрала много рецептов. Потом выпросила рецептик у мамы одноклассника, и уже много лет готовлю только так.
Алёна KZ 29.05.2010 19:16
Томуся, обещаю приготовить! Давно ищу рецепт домашнего паштета,но все не то...Может это именно то,что я ищу?
Lyudmila 29.05.2010 12:13
ЛюСей 28.05.2010 22:23
вкусно вкусно
ксения 29.05.2010 10:22
Молодец Тома! Долой магазинные паштеты! Да здравствует здоровая полезная и вкусная домашняя еда!
msvetek 18.09.2010 10:55
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |