|
Ингредиенты: Хек или минтай - 400 г, хлеб пшеничный - 5-6 ломтиков, молоко - 4 ст.л., мука - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., перец молотый, соль. Для начинки: яйцо - 1 шт., лук зеленый - 20 г, соль.
Готовим Рыбные "Каштаны". Рыбу и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и перемешать.
Из полученной массы сделать кружочки, на середину положить начинку (измельченное сваренное яйцо и шинкованный лук), затем края кружочков соединить и придать форму шариков.
Обвалять рыбные "каштаны" в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.
Жарить в большом количестве масла.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт Рыбные "Каштаны"
|
|
|
Телефонный разговор двух приятелей: - Колян, чего делаешь?) - Заливную рыбу. - Хренасе! Ты умеешь готовить заливную рыбу??? - Чего её готовить-то: кусок воблы, глоток пива...
|
Комментарии посетителей (12)
Екатерина 38 28.08.2016 06:49
Да, блюдо, действительно, очень вкусное, один из вариантов, чем шокировать гостей и самим полакомиться. Испробовано. Вкусно! Делала из горбуши.
настюша 26.03.2012 11:02
ок. в следующий раз выложу своё фото каштанов.Спасибо за понемание!
настюша 26.03.2012 10:15
Обьясняю:Да это действительно фото с книги!потому что в те дни когда я готовила этот рецепт, у телефона сломалась батарея!через пару дней я заменила её.Блюдо сьели.А рецепт уже был отправлен.Я не скрываю это всем известное фото!!!
Алёна KZ 26.03.2012 10:51
Лучше мы подождем,когда вы снова их приготовите и покажете свои каштанчики  А чужие картинки закон охраняет,хоть из книги,хоть из журнала,хоть с другого сайта.  Модераторы,наверное,не заметили подмены?
Alika 25.03.2012 21:46
а вместо фото картинка???
dewchonka77 25.03.2012 22:46
 Дааа, долго думала Настюша (чтобы сфоткать готовую "картинку"). Не пойму: у автора есть возможность сфоткать чужую фотку и выставить, так почему фотку СВОЕГО блюда не выставить??? И админам удивляюсь...
ЛюСей 26.03.2012 08:41
а я уже вообще ничему не удивляюсь
Алёна KZ 23.03.2012 08:25
Рыбные зразики  Я из любой рыбы готовлю фарш и добавляю только хлебушек и яйцо.
настюша 21.03.2012 15:41
показать еще 2 коментариев


 |
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
В блендер поместить очищенные...
дальше
- Треска в пикантной корочке
Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками....
дальше
- Пряная семга в духовке

Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то...
дальше
- Котлеты из горбуши с цуккини
Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими...
дальше
- Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими...
дальше
- Филе рыбы под сметано-грибным соусом
Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время...
дальше
- Филе скумбрии от Гордона Рамзи

Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать...
дальше
- Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе

Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти...
дальше
- Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
Лук...
дальше
- Форель под соусом

Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и...
дальше
|
|