Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рыбные "Каштаны"

Рыбные "Каштаны"
Ингредиенты:
Хек или минтай - 400 г,
хлеб пшеничный - 5-6 ломтиков,
молоко - 4 ст.л.,
мука - 2 ст.л.,
яйцо - 1 шт.,
перец молотый,
соль.
Для начинки:
яйцо - 1 шт.,
лук зеленый - 20 г,
соль.


Готовим Рыбные "Каштаны". Рыбу и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и перемешать.
Из полученной массы сделать кружочки, на середину положить начинку (измельченное сваренное яйцо и шинкованный лук), затем края кружочков соединить и придать форму шариков.
Обвалять рыбные "каштаны" в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.
Жарить в большом количестве масла.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Рыбные "Каштаны"


рейтинг рецепта  
3.8571 5 21
 
- Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий.
- Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю.
- Просто забыла пиццу в духовке...


Комментарии посетителей (12)

Екатерина 38 28.08.2016 06:49
Да, блюдо, действительно, очень вкусное, один из вариантов, чем шокировать гостей и самим полакомиться. Испробовано. Вкусно! Делала из горбуши.
настюша 26.03.2012 11:02
ок. в следующий раз выложу своё фото каштанов.Спасибо за понемание! 
настюша 26.03.2012 10:15

Обьясняю:Да это действительно фото с книги!потому что в те дни когда я готовила этот рецепт, у телефона сломалась батарея!через пару дней я заменила её.Блюдо сьели.А рецепт уже был отправлен.Я не скрываю это всем известное фото!!!


Алёна KZ 26.03.2012 10:51
Лучше мы подождем,когда вы снова их приготовите и покажете свои каштанчикиУлыбка А чужие картинки закон охраняет,хоть из книги,хоть из журнала,хоть с другого сайта.Хитрое подмигивание Модераторы,наверное,не заметили подмены?
Alika 25.03.2012 21:46
а вместо фото картинка??? Удивление
dewchonka77 25.03.2012 22:46
Ржу-нимагу Дааа, долго думала Настюша (чтобы сфоткать готовую "картинку"). Не пойму: у автора есть возможность сфоткать чужую фотку и выставить, так почему фотку СВОЕГО блюда не выставить??? И админам удивляюсь... Удивление
ЛюСей 26.03.2012 08:41
а я уже вообще ничему не удивляюсьУлыбище
настюша 24.03.2012 13:11

У меня дети любят эти котлетки,как увидят что я их готовлю,сидят со мной на кухне и ждут.УлыбищеУлыбищеВкуснятина


Алёна KZ 23.03.2012 08:25
Рыбные зразикиДаЯ из любой рыбы готовлю фарш и добавляю только хлебушек и  яйцо.
настюша 21.03.2012 15:41
Вкуснятина
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

 Тунец с соусом из томатов с апельсинами Скумбрия - 2011 Рыба по-французски Котлеты из консервы

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам