Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пирожки с цуккини и перепелиными яйцами

Ингредиенты:
500 гр. готового дрожжевого теста,
18 шт. перепелиных яиц,
300 гр. цуккини,
80 гр. кресс салата,
1 зубок чеснока,
соль,
оливковое масло.

Готовим Пирожки с цуккини и перепелиными яйцами. Готовим начинку для пирожков с цуккини и перепелиными яйцами.
Цуккини помыть, потереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок.
Разогреть сковороду с 2 стол. лож. масла, добавить чеснок, цуккини, слегка обжарить, посолить, убавить огонь и тушить на слабом огне 5-10 минут. Добавить рубленный кресс салат, перемешать и снять с огня.
Яйца положить в холодную воду, довести до кипения и варить 4 минуты. Охладить и очистить. Разрезать пополам.
Тесто раскатать толщиной 0,5 см, разделить на 12 прямоугольников, размером 15х10 см.
Выложить полосой по длине каждого прямоугольника цуккини, оставив свободным краешек – 2-3 см. На цуккини выложить половинки перепелиных яиц, свернуть полоски в трубочки, затем – в колечки, хорошо скрепить концы.
Украсить пирожки с цуккини и перепелиными яйцами обрезками оставшегося теста и выпекать 20-30 мин. в разогретой до 200 градусов С духовке. Подавать тёплыми.
Смачного!
Проголосуйте за рецепт
Пирожки с цуккини и перепелиными яйцами


рейтинг рецепта  
3 5 4
 
- Официант! Почему бифштекс пахнет пивом?
Официант отодвигает тарелку как можно дальше на вытянутых руках.
- А так?


Комментарии посетителей (4)

dewchonka77 27.03.2012 09:10
Улыбище Я представила этот процесс - думается, что правильно. Только подумала: цукини столько жидкости пускают, из моего опыта - даже за те 10-15 минут, что указал автор, вода не испарится (у МЕНЯ именно так!)... Выложить эту очень мокрую начинку на тесто... Вот теперь не представляю... Удивление
sheko 31.03.2012 11:07
Если У ВАС цукини сильно Удивление"мокрые", то лишнюю жидкость, наверное слить можно... Хотя мне ни разу не приходилось...
Улыбка

Алёна KZ 27.03.2012 06:42
Интересно,но непонятен процесс вормования пирожков.Такие рецепты, с особенностями, желательно подкреплять фотоинструкцией.Жду
sheko 31.03.2012 11:02
Это итальянское пасхальное блюдо. На Пасху буду печь, нафотографирую процесс формирования. 


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Овсянное печенье Пирог с яблоками. Торт "Барби" Сметанник на заварном креме

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам