рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Торт с вишнями
Ингредиенты:
Тесто: Яйца - 5 шт., сахар - 1 ст., мука - 1 ст., сода - 1 ч.л. (погасить уксусом), какао - 25 гр. Крем: Сметана - 0,5 л, сахар - 5 ст.л., вода - 100 мл, желатин - 1 ст.л., вишня - 1 ст. (или любые сухофрукты). Готовим Торт с вишнями. Для приготовления торта с вишнями делаем тесто: Взбить яйца с сахаром, туда же добавить: полный стакан муки, какао, гашенную соду. Смазать сковородку маслом и посыпать манной крупой или сухарями. Вылить тесто в сковородку и поставить в духовку на 30-35мин. t-220*. Достать, дать остыть. Срезать тоненько крышечку (вверх) и ложкой достать мякиш, не ломая форму, порвать на небольшие куски. Взбить сметану с сахаром в крепкую массу. Развести желатин в воде и добавить в сметану, дать постоять. (Еще вкусно вместо желатина клубничный кисель, 30гр. на 50-60гр. воды). В форму выкладываем слоями: на дно чуть-чуть крема, сверху мякиш - крем - вишни - мякиш и т.д. Накрыть торт с вишнями крышкой и смазать остатками крема. Украсить по желанию.
Комментарии посетителей (7)
Alika 10.04.2012 18:11
красота))) обожаю выпечку с вишнями
настюша 10.04.2012 18:42
Я с домашней сметаны крем делола!а по жирности смотрите по желанию..
slasten_a 10.04.2012 17:50
Выглядит великолепно!!Подскажите какой жирности взять сметанку?
olli 10.04.2012 05:35
Непременно попробую. Спасибо.
настюша 09.04.2012 21:26
Мирослава 09.04.2012 20:03
агнешка 09.04.2012 19:09
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |