рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Ароматный тунец, запеченный в фольге
Ингредиенты:
Тунец целая тушка - 1 кг, майонез - 3 ст. лож., сметана - 2 ст. лож., чеснок - 3-4 зубка, пучок укропа, соль, перец. Готовим Ароматный тунец, запеченный в фольге. С рыбки очистить шелуху, выпотрошить, удалить жабры. Натереть солью и обмазать соусом: Смешать сметанку, майонез, перец, выдавленный чеснок, мелко порезанный укроп. Замотать рыбу в фольгу и оставить постоять минут 20. Затем отправить нашего тунца в духовку и запечь на небольшом огне около 50 минут. Приятного)))
Комментарии посетителей (12)
Алёна KZ 23.04.2012 12:01
Я зашла на сайт ,чтобы найти рецепт из тунца твой ежинственный оказывается
Алёна KZ 23.04.2012 14:03
Вкусный рыбецТолько ты его перевернула на сторону которая внизу была? В фольге за 50 минут у меня он "вареный"на вид получился,перевернуть или переложить на блюдо не смогла - тунец у меня чуть больше 2 кг,поэтому развернула фольгу и на верхнем режиме еще минут 15 держала,все равно не зажарился как следует.Больше экспериментировать терпежа не хватило
Alika 24.04.2012 21:47
У меня он в фольге так зарумянился с двух сторон. Сама была удивлена, еле отодрала шкурку от фольги. Обычно у меня тоже париться рыбка. Может зависит от слоя фольги???
Алёна KZ 25.04.2012 05:36
в один слой я заворачивала...
Alika 25.04.2012 18:04
вот собираюсь на днях еще раз запечь, посмотрим, будет еще корочка
GALA 13.04.2012 10:08
VELENA 13.04.2012 09:55
Очень симпатичная рыбка!!!
Verunya 12.04.2012 13:08
Отличная рыбка
Богуш Ольга 12.04.2012 20:27
tequila 12.04.2012 12:49
показать еще 2 коментариев
Обожаю эту рыбку!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |