|
Ингредиенты: Тунец целая тушка - 1 кг, майонез - 3 ст. лож., сметана - 2 ст. лож., чеснок - 3-4 зубка, пучок укропа, соль, перец.
Готовим Ароматный тунец, запеченный в фольге. С рыбки очистить шелуху, выпотрошить, удалить жабры.
Натереть солью и обмазать соусом: Смешать сметанку, майонез, перец, выдавленный чеснок, мелко порезанный укроп.
Замотать рыбу в фольгу и оставить постоять минут 20.
Затем отправить нашего тунца в духовку и запечь на небольшом огне около 50 минут.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Ароматный тунец, запеченный в фольге
|
|
|
|
Комментарии посетителей (12)
Алёна KZ 23.04.2012 12:01
Я зашла на сайт ,чтобы найти рецепт из тунца  твой ежинственный оказывается
Алёна KZ 23.04.2012 14:03
Вкусный рыбец  Только ты его перевернула на сторону которая внизу была? В фольге за 50 минут у меня он "вареный"на вид получился,перевернуть или переложить на блюдо не смогла - тунец у меня чуть больше 2 кг,поэтому развернула фольгу и на верхнем режиме еще минут 15 держала,все равно не зажарился как следует.Больше экспериментировать терпежа не хватило
Alika 24.04.2012 21:47
 У меня он в фольге так зарумянился с двух сторон. Сама была удивлена, еле отодрала шкурку от фольги. Обычно у меня тоже париться рыбка. Может зависит от слоя фольги???
Алёна KZ 25.04.2012 05:36
 в один слой я заворачивала...
Alika 25.04.2012 18:04
вот собираюсь на днях еще раз запечь, посмотрим, будет еще корочка
GALA 13.04.2012 10:08

VELENA 13.04.2012 09:55
Очень симпатичная рыбка!!! 
Verunya 12.04.2012 13:08
Отличная рыбка 
Богуш Ольга 12.04.2012 20:27
  
tequila 12.04.2012 12:49
Обожаю эту рыбку!
показать еще 2 коментариев


 |
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
В блендер поместить очищенные...
дальше
- Треска в пикантной корочке
Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками....
дальше
- Пряная семга в духовке

Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то...
дальше
- Котлеты из горбуши с цуккини
Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими...
дальше
- Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими...
дальше
- Филе рыбы под сметано-грибным соусом
Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время...
дальше
- Филе скумбрии от Гордона Рамзи

Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать...
дальше
- Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе

Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти...
дальше
- Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
Лук...
дальше
- Форель под соусом

Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и...
дальше
|
|