|
Ингредиенты: Колбаса - 3 ломтика, Яйца - 2 шт., Сыр - 50 гр., Огурец, Сметана, Специи.
Готовим Колечки на завтрак. В ломтиках колбаски сделать отверстия. Взбить яйца с любимыми специями и добавить мелко натёртый сыр.
На хорошо разогретую сковороду выложить колбасные дырявые кружечки, а в них влить ложкой яичную смесь, сразу же убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и потомить 3-4 мин.
Затем, когда омлет схватится, перевернуть колбасу, добавить огонь и поджарить до золотистой вторую сторону.
Гарнировать огуречиком со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита! )))
Проголосуйте за рецепт Колечки на завтрак
|
|
|
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света. Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.
|
Комментарии посетителей (12)
Алёна KZ 13.05.2012 04:27
Спасибо за субботний завтрак от всей моей семьи
Марина* 11.05.2012 12:35
Мурка, огромное спасибо за - "сразу же убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и потомить 3-4 мин." Муж пытался такое сделать с хлебом, а не с колбасой, так у него все вытекло. Сегодня расскажу ему тайну яйца в серединке
Алёна KZ 11.05.2012 10:49
Очень аппетитно
HelenaS 10.05.2012 10:18
Откройте секрет, что за колбаса. А то у меня еще ни разу не получилось вареную колбасу так ровно пожарить, она вся выгибается и крутится...
Богуш Ольга 10.05.2012 14:28
Марина* 11.05.2012 12:33
Вроде обычная вареная колбаса... Может она не выгнулась, т.к. вырезана из неё серединка? У меня как раз по середине обычно "горбик" получается
Алёна KZ 14.05.2012 17:15
Жарить нужно на умеренном огне,обычно на сильном выгибается ,ну и качество колбасы тоже не на последнем месте
sheko 09.05.2012 14:28
 Вкуснятина! Я с такими колбасками бутерброді делаю.
Таська 08.05.2012 21:11
 Простой вкусный завтрак! Фото ну уж очень аппетитное
показать еще 2 коментариев
- Колечки на завтрак

В ломтиках колбаски сделать отверстия. Взбить яйца с любимыми специями и добавить мелко натёртый сыр.
На хорошо разогретую сковороду выложить колбасные дырявые кружечки, а в них влить ложкой яичную смесь,...
дальше
- Печень в подливке

Берем мытую печень (у меня птичья), выкладываем на разогретую и взбрызнутую маслом сковородку и жарим мин.7-10. Сверху положить нарезанный лук полукольцами, морковь, нарезанную кружочками, посолить, поперчить и накрыть...
дальше
- Картофель с салом "Просто, но вкусно"

Картофель с салом - простое блюдо, но вкус получается просто изумительный.
Картошку почистить и порезать на 4 части и поставить вариться.
Сало (свежее) порезать соломкой и жарить на среднем огне.
Морковь...
дальше
- Перец, фаршированный под сыром

Дорогие наши, мужчины! С праздником! Мы рады стараться для Вас!
Лично мой мужчина всегда рад, приготовленным мною вкусным блюдам, для него это лучший подарок (по его словам). Приятного Вам аппетита!
1. Рис...
дальше
- Ужин от Марины (рецепт приехал из Америки)

Макароны отварить. Мелко порезанный лук обжарить. Крабовые палочки порезать кусочками примерно 1 см.
Смешать в посуде для запекания остывший лук, крабовые палочки, макароны, майонез и все засыпать сыром. Поставить...
дальше
- Запеканка картофельно-мясная

Картофель почистить и сырым натереть на крупной терке. Поджарить его на растительном масле, постоянно помешивая, посолить. Картофель выложить из сковородки, на ней обжарить лук, нарезанный кубиками. Когда лук...
дальше
- Бадзьоня

Мясо подойдет любое - и ребра, и кусочки, и пожирнее, и наоборот (на любителя). Быстро обжариваем мясо на сильном огне со всех сторон. Ложим в казанок (любая посуда с толстыми стенками).
Варим фасоль до...
дальше
- Очень вкусные запеченные кабачки

Кабачки порезать в длину полосками толщиной 5-7мм, посолить, пусть стекут. Обжарить на растительном масле (можно и не обжаривать, когда мне некогда - я так и делаю, тоже очень вкусно).
В форму для запекания (у меня...
дальше
- Мясо с лимоном
Мясо отбить, пожарить. Лук порезать полукольцами и также пожарить. Выложить это все на противень, нарезать сверху лимон и маслины. Поставить на 5 минут в духовку, и приятного аппетита!!!
дальше
- Лечо с яйцом
Помыть, почистить лук и перец, порезать тонко полукольцами, помидор порезать кружочками.
В глубокой сковородке раскалить масло, поджарить все овощи до румяного цвета.
Взбить 2 яйца, посолить, поперчить и залить...
дальше
|
|