рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Печень в подливке
Ингредиенты:
Печень любая - 500 гр., томат паста - 50-70 гр., лук репчатый (крупный) - 1 шт., морковь - 1 шт., соль, перец, лавровый листик по вкусу. (можно положить чеснок, это на любителя). Готовим Печень в подливке. Берем мытую печень (у меня птичья), выкладываем на разогретую и взбрызнутую маслом сковородку и жарим мин.7-10. Сверху положить нарезанный лук полукольцами, морковь, нарезанную кружочками, посолить, поперчить и накрыть крышкой мин. на 5-7. Добавить томат и залить водой так, чтобы покрыло всю печень, перемешать и тушить под крышкой мин 10. Подавать с пюрешкой, макаронами и т.д. подходит ко всему!
Комментарии посетителей (35)
Алёна KZ 25.05.2012 10:16
....ну,вы девы,развелииии...
Alika 25.05.2012 10:38
Ален, ты тож тудаж.... со своими украшениями плавный переход из столовских к рЭсторанным...
настюша 25.05.2012 11:37
Мы должны ж чем-то отличатся от других
Алёна KZ 25.05.2012 12:48
У меня одна гарнитура,БЭЗ гарниру
Alika 25.05.2012 18:35
настюша 25.05.2012 21:28
Девочки и Администрация спасибо за вашу помощь к окружающим!
Alika 26.05.2012 12:15
Настюш, главное не расстраивайся, воспринимай все на позитиве, и самое главное продолжай делиться с нами вкусненькими рецептами
настюша 26.05.2012 12:34
Спасибо Алика за поддержку!!!!!Буду на негатив ложить большой и черный ....
Alika 26.05.2012 12:38
пояс по кулинарии??? Вспоминается одно высказывание : "У меня черный пояс по кулинарии, могу убить одним блинчиком"
настюша 26.05.2012 16:22
показать еще 25 коментариев
да-да именно его!
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |