|
Ингредиенты: Половина пачки макарон желательно крупных, 1 большая пачка крабовых палочек, 1 большая луковица, растительное масло, 3 ст. л. майонеза, 200 гр сыра.
Готовим Ужин от Марины (рецепт приехал из Америки). Макароны отварить. Мелко порезанный лук обжарить. Крабовые палочки порезать кусочками примерно 1 см.
Смешать в посуде для запекания остывший лук, крабовые палочки, макароны, майонез и все засыпать сыром. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200С.
Как только сыр расплавится - УЖИН готов!
Проголосуйте за рецепт Ужин от Марины (рецепт приехал из Америки)
|
|
|
- Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? - Неа, не знаю, а зачем тебе? - Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть. - А ты его не ешь чтоль? - Ем конечно, но как-то неспокойно...
|
Комментарии посетителей (24)
Rattari 13.02.2011 14:50
Не очень люблю запеченные крабовые палочки. Все рыбные сурими уже изначально прошли термическую обработку и готовы к употреблению, а горячими приобретают не очень эстетичный привкус и запах. Но рецепт простой и быстрый, для любдей без особых обонятельно-вкусовых изысков - идеальный. Особенно для ленивых представителей мужского пола :) Сварил, поджарил, перемешал - ешь на хдоровье :)
Joleen 19.09.2010 17:43
Вкусно, быстро и удобно )
Марина 20.09.2008 08:06
И чего ругаться??? Очень быстрое блюдо. Иногда и такие нужны, а иногда случается что на красную икру денег не хватает. А если это еще и вкусно - то почему нет? Только вот палочки крабовые разные бывают. Надо выбирать хорошие. (хотя все равно - химия:-( ) Спасибо за рецептик - может придется воспользоваться, че-то времена смутные наступают...
Зая 12.09.2008 22:21
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Марина 19.09.2008 03:20
критика? вы правы она мне обсолютна не нужна, я делюсь рецептами, а не выставляю их на конкурс, и считаю так не нравиться - это ваше личное мнение, я то не настаиваю,и спорить а уж тем более на что то обижаться.... глупо, это сайт рецептов всего лишь, и мое самолюбие гораздо выше еды :)
Кошка - Машка 24.02.2009 22:24
Зая...иди поешь...а злая че та совсем...
н@т@ли 19.08.2008 15:05
Человек старался писал рецепт!!!!! Что за народ, все только бы обгадить,не нравиться не готовь вот и все дела.Каждый рецепт имеет право на жизнь....
Спасибо Марине за то,что она поделилась с нами тем чем поделилась!
Марина 27.08.2008 07:40
и Вам спасибо Натали
Зая 12.09.2008 19:33
знаешь,милая!Человек высказывает свое мнение по поводу этого блюда...А Марине по-ходу критика не нужна.Да и советы тоже слышит только себя.Раз написала рецепт -будь добра и критику воспринимать как должное,а иначе зачем этот диспут?
Мата_Хари 15.05.2008 11:36
А я то думала я придумала єто блюдо!
Наивная!
показать еще 14 коментариев
- Колечки на завтрак

В ломтиках колбаски сделать отверстия. Взбить яйца с любимыми специями и добавить мелко натёртый сыр.
На хорошо разогретую сковороду выложить колбасные дырявые кружечки, а в них влить ложкой яичную смесь,...
дальше
- Печень в подливке

Берем мытую печень (у меня птичья), выкладываем на разогретую и взбрызнутую маслом сковородку и жарим мин.7-10. Сверху положить нарезанный лук полукольцами, морковь, нарезанную кружочками, посолить, поперчить и накрыть...
дальше
- Картофель с салом "Просто, но вкусно"

Картофель с салом - простое блюдо, но вкус получается просто изумительный.
Картошку почистить и порезать на 4 части и поставить вариться.
Сало (свежее) порезать соломкой и жарить на среднем огне.
Морковь...
дальше
- Перец, фаршированный под сыром

Дорогие наши, мужчины! С праздником! Мы рады стараться для Вас!
Лично мой мужчина всегда рад, приготовленным мною вкусным блюдам, для него это лучший подарок (по его словам). Приятного Вам аппетита!
1. Рис...
дальше
- Ужин от Марины (рецепт приехал из Америки)

Макароны отварить. Мелко порезанный лук обжарить. Крабовые палочки порезать кусочками примерно 1 см.
Смешать в посуде для запекания остывший лук, крабовые палочки, макароны, майонез и все засыпать сыром. Поставить...
дальше
- Запеканка картофельно-мясная

Картофель почистить и сырым натереть на крупной терке. Поджарить его на растительном масле, постоянно помешивая, посолить. Картофель выложить из сковородки, на ней обжарить лук, нарезанный кубиками. Когда лук...
дальше
- Бадзьоня

Мясо подойдет любое - и ребра, и кусочки, и пожирнее, и наоборот (на любителя). Быстро обжариваем мясо на сильном огне со всех сторон. Ложим в казанок (любая посуда с толстыми стенками).
Варим фасоль до...
дальше
- Очень вкусные запеченные кабачки

Кабачки порезать в длину полосками толщиной 5-7мм, посолить, пусть стекут. Обжарить на растительном масле (можно и не обжаривать, когда мне некогда - я так и делаю, тоже очень вкусно).
В форму для запекания (у меня...
дальше
- Мясо с лимоном
Мясо отбить, пожарить. Лук порезать полукольцами и также пожарить. Выложить это все на противень, нарезать сверху лимон и маслины. Поставить на 5 минут в духовку, и приятного аппетита!!!
дальше
- Лечо с яйцом
Помыть, почистить лук и перец, порезать тонко полукольцами, помидор порезать кружочками.
В глубокой сковородке раскалить масло, поджарить все овощи до румяного цвета.
Взбить 2 яйца, посолить, поперчить и залить...
дальше
|
|