Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мясные колбаски в соусе

Мясные колбаски в соусе
Ингредиенты:
500 г говядины или нежирной свинины,
0,5 ст. воды,
2 ст.л. смальца,
1,5 ст. томатного соуса,
соль,
перец.

Готовим Мясные колбаски в соусе. Мясо пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Из полученной массы сформировать мясные колбаски.
Обжарить колбаски до румяной корочки. Затем сложить плотно в глубокую сковороду с толстым дном и залить разведенной с томатным соусом водой.
Тушить мясные колбаски до готовности.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Мясные колбаски в соусе


рейтинг рецепта  
2.0909 5 11
 


Комментарии посетителей (9)

Мирослава 19.05.2012 17:35
Это НЕ котлеты, я за фарш вообще-то писала как бы...
настюша 22.05.2012 12:36
УдивлениеЭто фото не вашего приготовления!Это не я
Rom@ntik 18.05.2012 05:43
Прикола в рецепте ваще не понял.... 
во-первых как сформировать колбаски из фарша??? Если только фарш отбить и добавить яйцо......
И потом, ну обжарю я их (потеряв всю сочность), а дальше их тупо залить водой и томатом? .... 
наверное что-то я не понимаю....

Алёна KZ 18.05.2012 05:52
Обжаривать,наверное,для того чтобы не развалились при тушении,не до готовностиУнылый
Мирослава 18.05.2012 16:06
Между прочим настоящие повара никогда не добавляют в котлетный фарш яйцо, потому, что в мясе и так много белка и когда его хорошо вымешать или выбить, котлеты никогда не распадутся и будут очень мягкими и сочными.Я бы в фарш добавила специй и немного чеснока, в понедельник у сына день рождения попробую приготовить, тогда напишу.
Алёна KZ 18.05.2012 19:23
Хм..а это котлеты все таки?
dewchonka77 19.05.2012 01:08
Хитрое подмигивание А мне тётя повар говорила, что в фарш, например, для котлет, нужно добавлять воду, не молоко. Автор молодец в этом плане Хитрое подмигивание
Мирослава 16.05.2012 11:12
Не согласна. Те два рецепта, что есть на сайте отличаются от этого.
Алёна KZ 16.05.2012 06:06
Наберите в поиске по сайту слово "мититеи".


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Вкуснейшие печеночные котлеты Куриные крылья под апельсиновым соусом Рулет в тесте Мясо по-албански от Людмилы

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам