рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мясные колбаски в соусе
Ингредиенты:
500 г говядины или нежирной свинины, 0,5 ст. воды, 2 ст.л. смальца, 1,5 ст. томатного соуса, соль, перец. Готовим Мясные колбаски в соусе. Мясо пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Из полученной массы сформировать мясные колбаски. Обжарить колбаски до румяной корочки. Затем сложить плотно в глубокую сковороду с толстым дном и залить разведенной с томатным соусом водой. Тушить мясные колбаски до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (9)
Мирослава 19.05.2012 17:35
Это НЕ котлеты, я за фарш вообще-то писала как бы...
настюша 22.05.2012 12:36
Это фото не вашего приготовления!
Rom@ntik 18.05.2012 05:43
Прикола в рецепте ваще не понял.... во-первых как сформировать колбаски из фарша??? Если только фарш отбить и добавить яйцо......
И потом, ну обжарю я их (потеряв всю сочность), а дальше их тупо залить водой и томатом? ....
наверное что-то я не понимаю....
Алёна KZ 18.05.2012 05:52
Обжаривать,наверное,для того чтобы не развалились при тушении,не до готовности
Мирослава 18.05.2012 16:06
Между прочим настоящие повара никогда не добавляют в котлетный фарш яйцо, потому, что в мясе и так много белка и когда его хорошо вымешать или выбить, котлеты никогда не распадутся и будут очень мягкими и сочными.Я бы в фарш добавила специй и немного чеснока, в понедельник у сына день рождения попробую приготовить, тогда напишу.
Алёна KZ 18.05.2012 19:23
Хм..а это котлеты все таки?
dewchonka77 19.05.2012 01:08
А мне тётя повар говорила, что в фарш, например, для котлет, нужно добавлять воду, не молоко. Автор молодец в этом плане
Мирослава 16.05.2012 11:12
Не согласна. Те два рецепта, что есть на сайте отличаются от этого.
Алёна KZ 16.05.2012 06:06
Наберите в поиске по сайту слово "мититеи".
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |