Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Курица под сыром

Курица под сыром
Ингредиенты:
Куриное филе - 3 шт.,
Твердый сыр - 150 грамм,
Крахмал - 1 ч.л.,
Сливки 10% - 500 мл,
Панировочные сухари (у меня мелкие, но лучше крупные),
Молоко - пол стакана,
Специи,
Растительное масло.

Готовим Курица под сыром . Нарезать филе крупными кусками. Солим его и перчим.




Зажариваем филе на растительном масле.





Натираем на терке сыр.





Добавляем немного сливок и молока. Делаем еле жидкую массу. У меня вышло слишком жидкое. Не допустите такого у себя.




В сковородку к готовой курице заливаем сливки и тушим 15 минут.





Затем протушенную курицу обмакиваем в сырную смесь.






И затем в панировочные сухари.



Обжариваем на растительном масле.




Берите крупные сухари.
Проголосуйте за рецепт
Курица под сыром


рейтинг рецепта  
3.4444 5 18
 
Надоели куринные кубики? - Попробуй овечьи шарики!


Комментарии посетителей (7)

Алёна KZ 18.05.2010 05:06

А с крахмалом что делать?Ну ничего себе!!!

Ma-lina 18.05.2010 09:27

чайную ложку в сырную массу!

Марк 18.05.2010 04:27

Заинтересовало, сделал пробу, домашнее жюри одобрило, очень пикантно, сыр брал острый. Спасибо.Супер!Браво!БукетищеБукетищеБукетищеБукетище

ЛюСей 18.05.2010 07:52

Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Марк когда это вы успели? еще и восьми утра нету а вы уже все опробовали и жюри все оценить успело,Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!

ксения 18.05.2010 08:53

видимо разница во времени сделала свое дело.

@ntoshk@ 17.05.2010 22:36

класс.Вкуснятинавкусно и простоСупер!

ЛюСей 17.05.2010 22:05

Можно даже сказать куринное филе в сырном кляреБукетище


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Говядина в фольге Рёбрышки "Обалденные" Шашлык из свининки Чанахи по-домашнему

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам