рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Вареный свиной язык "Пикантный"
Ингредиенты:
Язык - 2 шт., 1 ст. лож. соли, 2 лавровых листа, 6 шт. душистого перца горошком, сушеный майоран - 1 ч. лож., сушеный розмарин - 0,5 ч. лож., сушеная мята - 0,5 ч. лож., черный перец горошком - 0,5 ч. лож., молотая паприка - 0,5 ч. лож., 5 зубков чеснока. Готовим Вареный свиной язык "Пикантный". Языки сварить в воде с лавровым листом, душистым перцем и солью до готовности. У меня это заняло около 3,5 часов. Готовые языки вынуть из бульона, положить в холодную воду на 1-2 минуты, затем снять пленку. Очищенные языки снова положить в горячий бульон. Тем временем чеснок мелко нарезать, перец горошком растолочь, смешать все пряности. Достать язык из бульона, обмазать пряной смесью, замотать в пищевую пленку и поставить в холодильник. Приятного!!!
Комментарии посетителей (11)
Alika 11.06.2012 13:02
Как как - языком и зубами.
tory 11.06.2012 21:34
класс
агнешка 12.06.2012 16:48
Очищенные языки снова положить в горячий бульон. На сколько минут? А так очень и очень аппетитно!
Alika 12.06.2012 17:35
Они у меня лежали в бульоне, пока я занималась приправами. Где-то около 10-15 минут.
Алёна KZ 13.06.2012 06:46
языки в бульон вернуть,думаю,для того,чтобы они не остыли? Тогда не очень важно точное время
Alika 13.06.2012 07:02
да не остыли и не обветрились
Тамара 11.06.2012 11:01
А я другой твой "язычный" рецепт ждала. Но и этот очень вкусный.
Alika 11.06.2012 12:10
Другой будет позже
Alika 11.06.2012 17:14
упс, исчез предыдущий комментарай, я мой ответ остался
Verunya 11.06.2012 07:44
показать еще 1 коментариев
Мммммм.... Вкусненько, очень полюбляю
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |