Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Вареный свиной язык "Пикантный"

Вареный свиной язык "Пикантный"
Ингредиенты:
Язык - 2 шт.,
1 ст. лож. соли,
2 лавровых листа,
6 шт. душистого перца горошком,
сушеный майоран - 1 ч. лож.,
сушеный розмарин - 0,5 ч. лож.,
сушеная мята - 0,5 ч. лож.,
черный перец горошком - 0,5 ч. лож.,
молотая паприка - 0,5 ч. лож.,
5 зубков чеснока.

Готовим Вареный свиной язык "Пикантный". Языки сварить в воде с лавровым листом, душистым перцем и солью до готовности. У меня это заняло около 3,5 часов.
Готовые языки вынуть из бульона, положить в холодную воду на 1-2 минуты, затем снять пленку.
Очищенные языки снова положить в горячий бульон.
Тем временем чеснок мелко нарезать, перец горошком растолочь, смешать все пряности. Достать язык из бульона, обмазать пряной смесью, замотать в пищевую пленку и поставить в холодильник.
Приятного!!!
Проголосуйте за рецепт
Вареный свиной язык "Пикантный"


рейтинг рецепта  
3.25 5 16
 
- Официант! Этот бифштекс из конины?
- Нет, сэр, бифштекс не из конины: кони кончились! Этот бифштекс из телеги!


Комментарии посетителей (11)

Alika 11.06.2012 13:02
Как как - языкомРжу-нимагу и зубами.Ржу-нимагуРжу-нимагу
tory 11.06.2012 21:34
УдивлениеУлыбищеВкуснятинакласс
агнешка 12.06.2012 16:48
Очищенные языки снова положить в горячий бульон. На сколько минут? А так очень и очень аппетитно!Браво!

Alika 12.06.2012 17:35
Они у меня лежали в бульоне, пока я занималась приправами. Где-то около 10-15 минут.Улыбка
Алёна KZ 13.06.2012 06:46
языки в бульон вернуть,думаю,для того,чтобы они не остыли? Тогда не очень важно точное времяОчкарик
Alika 13.06.2012 07:02
да не остыли и не обветрились Улыбка 
Тамара 11.06.2012 11:01
А я другой твой "язычный" рецепт ждала. Но и этот очень вкусный.
Alika 11.06.2012 12:10
Другой будет позже Хитрое подмигивание
Alika 11.06.2012 17:14
упс, исчез предыдущий комментарай, я мой ответ остался Ржу-нимагу
Verunya 11.06.2012 07:44
Мммммм.... Вкусненько, очень полюбляюВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Рулетики из баклажана "Огонек" (рецепт ElEnA) Рулетики из салатных листьев Крабовые палочки, фаршированные сельдью Горячие бутерброды с колбасой, сыром и овощами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам