Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Торт "Наслаждение"

Торт "Наслаждение"
Торт "Наслаждение"
Ингредиенты:
3 яйца,
150 г сахара,
150 г муки,
малина,
персики,
киви,
желатин - 1 пакетик,
кондитерские сливки 26% - 500 мл,
желе - 3 пачки,
для украшения:
мята,
кондитерские сливки 1 ст.

Готовим Торт "Наслаждение". Для приготовления торта желтки отделить от белков, желтки растереть с 75 г сахара до осветления. Затем в желтки добавить муку и перемешать.
Белки с 75 г сахара взбивать до мягких пиков, затем белки добавить в желтковую массу и аккуратно перемешать.
Форму выстелить бумагой, смазать маслом и выложить тесто. Печь при т.180гр. 25-30мин.
Готовый бисквит остудить, разрезать на пополам.
Взбиваем сливки до стойких пиков и добавляем желатин (желатин залить холодной водой и распустить как набухнет), распущенный на водяной бане. Перемешиваем, добавляем 1ст. малины и перемешиваем.
Берем разъемную форму и выстелаем пергаментом. Выкладываем на дно первый корж и промазываем обильно сливками.
Затем выкладываем поверх сливок второй корж. На второй корж выкладываем остальные сливки, разравниваем и ставим в холодильник на 20мин.
Желе заливаем 1 стаканом кипятка, размешиваем и остуживаем, потом ставим в холодильник на 20мин.
Тем временем нарезаем фрукты, достаем торт из холодильника и выкладываем верх фруктами и покрываем одной третьей частью желе. Ставим в холодильник на 30мин.
Теперь выливаем остальное желе, оставляем в холодильнике на 1час. После этого вынимаем аккуратно торт из разъемной формы и украшиваем взбитыми сливками и мятой бока.
Наслаждайтесь!!!!
Проголосуйте за рецепт
Торт "Наслаждение"


рейтинг рецепта  
4 5 12
 
Посетитель ресторана попросил к обеду стакан вина.
- Красного или белого? - спросил официант.
- Безразлично, я дальтоник.


Комментарии посетителей (13)

xfhjltb 11.07.2012 21:28
красотище)))Браво!
Алёна KZ 10.07.2012 12:09
Спасибо,девчонкиУлыбка Завидую сыну toryХитрое подмигивание
ЛюСей 10.07.2012 16:19
Браво!Браво!Браво!
Dolores Umbridge 09.07.2012 22:32
Очень красиво оформлен!Просто глаз не оторвать!ДаДа
Алёна KZ 10.07.2012 06:16
Дааа,картина масломБраво!
Алёна KZ 10.07.2012 06:17
В мой день рождения пеклиУлыбище
Dolores Umbridge 10.07.2012 06:34
Поздравляем Вас,ТортАлёна!Праздник
tory 10.07.2012 06:58
7го моему сыну было 2годика,ему и пекла.Улыбка
tory 10.07.2012 06:58
вас с днем рожденияПраздникПраздникПраздникПраздникПраздникПраздник
tory 10.07.2012 06:59
спасибо,тортик очень вкусный и легко собираетсяУлыбка
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Кофейный пирог с вишнями Печенье маково-ванильное Манник Творожное печенье

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам