рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Зубатка в тесте
Ингредиенты:
Зубатка (лимонелла, пангасиус... в общем любую *тающую рыбку*), яйцо - 1 шт., молоко (где то 100 мл), мука, соль. Готовим Зубатка в тесте. Зубатку продают в замороженном виде, нарезанную крупными кусками. Лимонелла более мелкая рыбёха. При размораживании такой рыбы главное не перестараться - не размораживать в микроволновке и не размораживать до конца! Она должна быть холодной и слегка жёсткой. Разрезаем зубатку произвольными крупными кусочками - но не сильно толстыми, кости и шкурку отложить. Готовим жидкое тесто, как на блины (можно чуть гуще, чтобы не стекало сильно). Рыбку окунаем в тесто со всех сторон и сразу на раскалённое масло в сковородке! Рыба очень сочная, поэтому будет шипеть и брызгать масло - можно положить решётку - жиронакопитель или металлический дуршлаг. Жарить на средней температуре или огне (если газ). Выкладываем на тарелку (салфетку использовать бесполезно - всё равно много сока даст), солим. Также можно обжарить и её косточки и шкурки, получается тоже очень вкусненько. Кушать зубатку в тесте лучше тёплую или горячую, пока не вытек сок и не размякло тесто))) Комментарии посетителей (9)
Verunya 04.09.2012 14:43
Вкусненько, очень люблю
Алёна KZ 04.09.2012 05:17
Какие пирожочки
Таська 03.09.2012 19:38
здоровски! а мне вот интересно - новые фото к рецептам выставляются каким образом? Я отправила фото к существуещему рецепту и его нет в новинках. Как посмотрю и этого фото тоже в новинках нет!
Алёна KZ 04.09.2012 05:17
Этого фото нет в новинках,потому что сам рецепт в новинках А если твои фоты не прилипли к существующему рецепту,значит не долетели - пересылай
Таська 04.09.2012 13:10
фото как раз есть, но его не поставили в новинки, и теперь никто не заметит моих прекрасных фото
Алёна KZ 05.09.2012 05:28
значит в тот день было много новых фото и твоя раньше ушла за горизонт,чем ее увидели
Алёна KZ 02.09.2012 07:33
Я в пивном кляре люблю
Вишняшка 02.09.2012 07:37
а эт как?) а фото как обычно где-то там летит...
Алёна KZ 02.09.2012 09:52
Вверху, в "поиск по сайту" забейте "пивной кляр" PS:если выкладывали рецепт с фотками и их нет, лучше киньте заново
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |