рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Лакомство индийской кухни «Гулабджамуны» в упрощенном варианте
Ингредиенты:
Сухое молоко — 200 гр., мука — 100-150 гр., цельного молока — 120-150 гр., пищевой соды — 1/2 ч.л., молотого кардамона — 1/3 ч.л., сахар — 2-3 ст.л., масло для жарки. Готовим Лакомство индийской кухни «Гулабджамуны» в упрощенном варианте. 1. Смешайте в миске сухое молоко, муку, сахар, кардамон и пищевую соду. Постепенно вливайте цельное молоко и перемешивайте до тех пор, пока не получится плотное и эластичное тесто. 2. Раскатать тесто скалкой диаметром примерное 2- 2,5 см. С помощью стакана вырезаем кружочки, как на пельмени, а в середине вырезаем стопкой маленькие кружочки. Получились как баранка. 3. Подогрейте масло для жарки во фритюре или сковороде, жарить с обеих сторон на среднем огне (можно серединки тоже пожарить). Во время жарки увеличиваются в объёме примерно в два раза. Выкладывать на салфетки, чтобы лишнее масло ушло. Сверху присыпать сахарной пудрой.
Комментарии посетителей (11)
Олэнка 19.09.2012 21:50
прикольные бублики
настюша 19.09.2012 22:15
Спасибо!
Тоня 20.09.2012 18:06
На сайте food. ua вы Айшвария ? Посмотрите за 19.09 такой же рецепт и те же фото.
Алёна KZ 21.09.2012 08:21
Тоня,вы НАША Тоня-антошка или новоприбывшая?
Тоня 22.09.2012 21:06
Я новоприбывшая, но и не ВАША Тоня-Антошка. Я давний пользователь этого сайта.
Тоня 22.09.2012 21:07
"Не новоприбывшая"
Алёна KZ 23.09.2012 09:51
Поняла Только хозяйка рецепта не отписалась по вашему вопросу
Алёна KZ 23.09.2012 09:52
Может зададите тот же вопрос на другом сайте автору? Поразговорчивей окажется ,авось?
Тоня 23.09.2012 12:58
Уже написала...
настюша 23.09.2012 15:08
показать еще 1 коментариев
Да.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |