рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Паста фетучини с фаршем, грибами и горошком
Ингредиенты:
100 г грибов, 400 г пасты фетуччине, 50 г сливочного масла, 200 г зеленого горошка (свежего или замороженного), 1 луковица, пару зубчиков чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г фарша (говядина, телятина), 0,5 стак. белого сухого вина, 50 г твердого сыра (в идеале - пармезана), соль, перец. Готовим Паста фетучини с фаршем, грибами и горошком. Грибы и лук мелко нарезать. Чеснок мелко измельчить ножом. В сковороде смешать оба вида масла и обжарить лук с чесноком. Затем добавляем фарш и грибы. Обжарить, помешивая минут 10. Затем добавить зеленый горошек, влить вино, посолить, поперчить и готовить до испарения всей жидкости. Отварить пасту в подсоленной воде и откинуть ее на друшлаг, чтобы стекла вода. Готовую пасту фетуччине смешать с приготовленным соусом и сверху посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 05.10.2012 08:27
Даешь франко-итальянскую кухню в массы! Ну, вкусно и не сложно,конечно Я вообще плоскую лапшу люблю в любом виде
Алёна KZ 05.10.2012 08:28
На ушко: только название пасты иначе немножко пишется
Админ 05.10.2012 17:24
Алена, спасибо за подсказку. Исправили..
ЛюСей 05.10.2012 17:43
точно исправили, мне кажется одной буковки не хватает
Алёна KZ 05.10.2012 20:43
Теперь все верно
Салман Кхан 06.10.2012 12:33
Инна 08.10.2012 12:25
а в википедии пишут "Феттуччине" я запуталась, где правильнее, тут, или там
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |