|
Ингредиенты: 100 г грибов, 400 г пасты фетуччине, 50 г сливочного масла, 200 г зеленого горошка (свежего или замороженного), 1 луковица, пару зубчиков чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г фарша (говядина, телятина), 0,5 стак. белого сухого вина, 50 г твердого сыра (в идеале - пармезана), соль, перец.
Готовим Паста фетучини с фаршем, грибами и горошком. Грибы и лук мелко нарезать. Чеснок мелко измельчить ножом.
В сковороде смешать оба вида масла и обжарить лук с чесноком. Затем добавляем фарш и грибы. Обжарить, помешивая минут 10.
Затем добавить зеленый горошек, влить вино, посолить, поперчить и готовить до испарения всей жидкости.
Отварить пасту в подсоленной воде и откинуть ее на друшлаг, чтобы стекла вода. Готовую пасту фетуччине смешать с приготовленным соусом и сверху посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Паста фетучини с фаршем, грибами и горошком
|
|
|
- Официант, у вас мясо жесткое как подметка! - Все претензии - к барану! - А я к нему и обращаюсь...
|
Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 05.10.2012 08:27
Даешь франко-итальянскую кухню в массы!  Ну, вкусно и не сложно,конечно  Я вообще плоскую лапшу люблю в любом виде
Алёна KZ 05.10.2012 08:28
На ушко: только название пасты иначе немножко пишется
Админ 05.10.2012 17:24
Алена, спасибо за подсказку. Исправили..
ЛюСей 05.10.2012 17:43
 точно исправили, мне кажется одной буковки не хватает
Алёна KZ 05.10.2012 20:43
Теперь все верно
Салман Кхан 06.10.2012 12:33
 
Инна 08.10.2012 12:25
а в википедии пишут "Феттуччине" я запуталась, где правильнее, тут, или там
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|