рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Картофель по-провански
Ингредиенты:
1,5 кг картофеля, 150 гр. сливочного масла, 1 л. сливок, 300 гр. натертого на крупной терке твердого сыра, соль. Готовим Картофель по-провански. Картофель почистить и промыть. Отварить в подсоленной воде до полной готовности, воду слить. Кастрюлю с картофелем поставить на очень слабый огонь и тщательно размять картофель, добавить масло и постепенно влить горячие сливки, перемешать. Пюре должно быть консистенции очень жидкой сметаны. Не снимая с огня, ввести в пюре тертый сыр и, непрерывно перемешивая, дать сыру расплавиться. Пюре должно приобрести консистенцию густой сметаны. Снять с огня. Пюре можно подавать как гарнир к не жирным мясу и рыбе, так и в качестве самостоятельного блюда. Такое блюдо очень нравится детям. Смачного!
Комментарии посетителей (17)
sheko 23.12.2012 12:37
Эта картошка очень хороша с запеченной рыбой и "Польским соусом".
Mareya 17.02.2011 14:06
Вкусно!
Dima 02.01.2011 13:20
Картошка, масло и сыр - любимые детские продукты. Надо детишек побаловать. Спасибо за рецепт
sheko 23.01.2011 16:13
Кушайте на здоровъе!!!!!!!
Soniia 11.11.2010 20:21
ммммм ...слюнки потекли P.S. Очень класный способ разнообразить пюре!
Bogdan 07.10.2010 11:59
рецептик просто супер)))) брат пока все не сьел не успокоился
sheko 14.09.2010 23:28
Класнючая фотка
ЛюСей 15.09.2010 07:36
Аленка как всегда малодец
Алёна KZ 14.09.2010 15:47
Очень, очень, очень вкусное пюре
Таська 14.09.2010 22:34
показать еще 7 коментариев
Обалдезное фото!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |