Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Жареный сыр

Жареный сыр
Жареный сыр
Ингредиенты:
50 г твёрдого сыра,
2 яйца,
1 ч.л. муки,
растительное масло для жарки,
соль по вкусу,
приправы по вкусу.

Готовим Жареный сыр. Блюдо на скорую руку для завтрака. Начинку можно сделать разнообразную, на Ваш вкус.

1. Просеянную муку развести 3 ст.л.воды, добавить яйца, приправы. Хорошо взбить.
2. Вылить готовую смесь на сковороду с разогретым маслом, жарить 15-20 сек. С обеих сторон.
3. Нарезанный пластинками сыр положить на край полученного блинчика и вилкой завернуть блинчик на сковороде. Перевернуть и жарить до золотистого цвета.
Готовое блюдо подавать горячим.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Жареный сыр


рейтинг рецепта  
2.561 5 41
 
- Отвратительная у вас собака! Я ей хлеба бросил, а она меня за икру укусила.
- Прекрасная собака! Просто она любит бутерброд с икрой.


Комментарии посетителей (10)

Алёна KZ 24.10.2012 06:24
У меня в панировке сыр тоже не получаетсяУлыбище Сыр в омлете - должно быть вкусноДа
dewchonka77 23.10.2012 21:59
Жду Знать бы ещё диаметр вашей сковородки...
Tatyanahot 24.10.2012 18:56
17-18 см диаметр, я кстати вместо сырка ещё ложила в омлетик сосиски, просто кусочки колбасы вареной, можно всё, что угодно..но с сыром нежней..
dewchonka77 24.10.2012 22:48
Спасибо! Я уже испробовала! У меня сковородка была диамером 18 см - угадала я с этим. Но!!!! Когда взболтала яйцо - поняла, что не в курсе, какое количество блинчиков нужно попытаться "испечь" с этого количества продуктов Удивление Плохо, что не указали!!! Эх! "Испекла" один - но толстенький получился что-то... Буду пытаться сделать хотя бы 2 Хитрое подмигивание Ну, и за 15-20 секунд у меня не схватился верх блина, чтобы его можно было перевернуть - жарила около 2 минут что-тоХитрое подмигивание
Алёна KZ 25.10.2012 05:49
Юль,а если на небольшом огне и крышкой накрыть ,может равномерно приготовится?
dewchonka77 04.11.2012 23:10
Улыбище Не помогает! И малюсенький огонёк, и крышка закрыта - ну, никак не 15-20 сек на каждую сторону! А я вообще-то уже приспособилась. И малая в школу такой подобед с удовольствием берёт Влюблен
Tatyanahot 25.10.2012 15:03
да..моя вина..не указала количество порций..получается всего- ничего..2-3 блинчика таких..простите..
Tatyanahot 01.11.2012 22:27
Ой..так приятно видеть Ваше фото, а ещё приятнее знать, что Вы приготовили блюдо по моему рецепту, понравилось?

dewchonka77 02.11.2012 08:36
Поцелуй Интересно, вкусно. Но нужно делать тоньше блинчики, чем у меня (как и выяснили: диаметр сковородки около 18 см, и 2 блинчика - точно. По возможности и три)Улыбка Спасибо!
dewchonka77 23.10.2012 21:55
Улыбка Не знаю: готовить, не готовить... Прочитав название - вспомнилось, что именно сыр жарили уже здесь Улыбище Помню, Люсина фотка была. У меня не получилось. Здесь немного другая "ситуация"... Может, завтра с утра попробовать этот рецепт?...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Гренки с секретом Крокеты из картофеля Канапе с сельдью Фаршированные трубочки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам