Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Бутерброд горячий

Бутерброд  горячий
Ингредиенты:
Белый хлеб
Сыр - 200 гр
Лук репчатый -100 гр
Яйцо - 2 шт.
Любая зелень (по желанию)

Готовим Бутерброд горячий. Сыр трём на крупной тёрке, туда же мелко порезанный лук и 2 сырых яйца
Перемешиваем и намазываем толстым слоём (примерно 1 см) на хлеб и выкладываем этой массой вниз на раскалённую сковородку, через пару минут переворачиваем и поджариваем ещё минутку.
Можно украсить зеленью
Очень вкусно!
Проголосуйте за рецепт
Бутерброд горячий


рейтинг рецепта  
4.4043 5 47
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.


Комментарии посетителей (10)

Мила 08.02.2009 23:45

Можно и помидорку положить туда тоже оч вкусно!

тася 27.09.2008 10:49

я з Борькою люблю ваш сайт

тася 27.09.2008 09:51

вкусно!!!

оля 30.09.2008 03:40
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
юля 03.07.2010 16:16

на вкус и цвет товарищей нет"!Улыбка

Ольга 23.06.2008 02:09

Моей семье понравилось! Очень вкусно!Быстро!Сытно!

ольга 11.03.2008 19:22

А если белый хлеб намазать плавленным сыром (с грибами), потом ветчина, сверху солёный огурец , порезанный кружочками. Ммм... Пальчики оближешь.

Татьяна 25.01.2008 13:13

Очень вкусно! Спасибо!!!

Таня 25.01.2008 20:35

Очень быстро и вкусно! Класс!

лиха 11.06.2006 08:13

Быстро! Сытно! Вкусно! Можно брать с собой на работу к чаю, кофе.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Драники Закусочные ромбики Бутерброды "Сюрприз от садовника" Слоеные пирожки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам