Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Закусочные ромбики

Закусочные ромбики
Ингредиенты:
Масло сливочное - 50 г,
маргарин - 50 г,
мука - 100 г,
молоко - 500 мл,
яйца - 5 шт.,
соль -1 ч. л.,
ветчина,
сыр твердый,
огурцы маринованные,
сметана,
мягкий сыр,
зелень.

Готовим Закусочные ромбики. Растопить масло и маргарин, добавить муку и помешивая подержать на огне 5 минут. Не переставая мешать, добавить молоко, соль и проварить до густоты. Немного остудить.
Отделить белки и желтки. По одному добавить желтки, хорошо перемешивая после каждого. Белки взбить и добавить в тесто. Аккуратно перемешать.
Противень застелить пергаментом, разровнять тесто, и выпечь в духовке 190 С минут 35.
Когда корж остынет, разрезать его напополам.
Подготовить начинку. Мелко порезать ветчину, на терку натереть сыр и огурцы, добавить сметану, перемешать.
На 1 часть коржа намазать начинку, вторым коржом накрыть. Смазать сверху мягким сыром, нарезать корж ромбиками, украсить зеленью.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Закусочные ромбики


рейтинг рецепта  
2.3714 5 35
 
- Официант, у вас мясо жесткое как подметка!
- Все претензии - к барану!
- А я к нему и обращаюсь...


Комментарии посетителей (7)

Lyudmila 30.11.2012 15:30
как идея Да Браво!
Алёна KZ 27.11.2012 05:10
Так можно,многие салаты подать. Спасибо за мысльЖдуПривет
Alika 27.11.2012 20:19
Хитрое подмигивание на здоровье!!!
YuliaG 26.11.2012 11:19
Прикольненько!Улыбка
Verunya 26.11.2012 06:52
Вкусненько!Вкуснятина Идея отличнаяБраво!
Богуш Ольга 25.11.2012 07:40
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Alika 25.11.2012 10:45
Цветок


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Форшмак "Клумба" Рулет с купатами Баклажаны,  жареные с фаршем Бутербродики с сельдью и творожным сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам