|
Ингредиенты: Сливочный сыр - 200 г, сметана - 1\4 ст., копченый лосось (филе) - 180 г, цедра 1\2 лимона, укроп - 1 ст.л., мускатный орех, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - по вкусу.
Готовим Начинка для эклеров. Все ингредиенты измельчить и смешать. Заправить эклеры.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Начинка для эклеров
|
|
|
Мама кормит 4-летнего сына кашей, приговаривая: - Ну съешь еще ложечку - будешь такой же, как (бросает взгляд на мужа, сидящего напротив) ...ладно, сынок, бог с ней с этой дурацкой кашей!
|
Комментарии посетителей (9)
Алёна KZ 25.03.2011 12:19
Тоня, большое человеческое спасибо тебе за рецепт!
ЛюСей 25.03.2011 20:35
в том что вкусно сомнений нет, я рада что у тебя нарешті получились эклеры
ЛюСей 28.11.2011 18:16
я делала без укропа но с каперсами очень вкусно тоже
Melni4ka 29.11.2011 22:58
мне кажется, не лишние они там были))
Алёна KZ 30.11.2011 04:43
Алёна 13.03.2010 06:04
Оооо!!!!!!!!
ксения 12.03.2010 18:23
Тоня! Как сильно изменились твои рецепты! От простых тертых салатов- к вершинам кулинарного искусства! Я тобой горжусь! Ты-умница! Рецепт-выше всяких похвал!
@ntoshk@ 12.03.2010 23:29
спасибо ,Ксюша
Мурка 13.03.2010 04:51
Обалдеть! Тоня, представляю как будет вкусно!!
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить...
дальше
- Крекеры с ветчиной и сыром
Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки....
дальше
- Селедка в лимонно-горчичном соусе
Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
Для лимонно-горчичного соуса...
дальше
- Биточки из шампиньонов
Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
дальше
- Язык заливной
Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и...
дальше
- Рыба маринованная
Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить...
дальше
- Помидоры, запеченные с чесноком
Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень...
дальше
- Селедка под горчичным соусом
Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить...
дальше
- Яркие рулеты
Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
Р.s. при надобности семгу можно заменить...
дальше
- Баклажаны с базиликом
Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие...
дальше
|
|