Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Начинка для эклеров

Начинка для эклеров
Начинка для эклеров
Ингредиенты:
Сливочный сыр - 200 г,
сметана - 1\4 ст.,
копченый лосось (филе) - 180 г,
цедра 1\2 лимона,
укроп - 1 ст.л.,
мускатный орех,
соль - по вкусу,
перец - по вкусу,
чеснок - по вкусу.

Готовим Начинка для эклеров. Все ингредиенты измельчить и смешать. Заправить эклеры.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Начинка для эклеров


рейтинг рецепта  
3.08 5 25
 
- Можно у вас быстро перекусить?
- Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов?
- А какая между ними разница?
- Разница большая: десять долларов!


Комментарии посетителей (9)

Алёна KZ 25.03.2011 12:19
Тоня, большое человеческое спасибо тебе за рецепт!КланяюсьБраво!
ЛюСей 25.03.2011 20:35
в том что вкусно сомнений нет, я рада что у тебя нарешті получились эклерыБраво!
ЛюСей 28.11.2011 18:16
я делала без укропа но с каперсамиУлыбка очень вкусно тожеВкуснятина
Melni4ka 29.11.2011 22:58
мне кажется, не лишние они там были)) Браво!
Алёна KZ 30.11.2011 04:43
Да
Алёна 13.03.2010 06:04

Оооо!!!!!!!!

ксения 12.03.2010 18:23

Тоня! Как сильно изменились твои рецепты! От простых тертых салатов- к вершинам кулинарного искусства! Я тобой горжусь! Ты-умница! Рецепт-выше всяких похвал!

@ntoshk@ 12.03.2010 23:29

спасибо ,Ксюша

Мурка 13.03.2010 04:51

Обалдеть! Тоня, представляю как будет вкусно!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Сало в луковой шелухе (рецепт Настюши) Язык соленый "Праздничный" Баклажанная закуска Закуска из перца "Лягушки"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам