рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Тушеные котлеты
Ингредиенты:
Свинина (Пропустить через мясорубку) - 500 г, Говядина (через мясорубку) - 500 г, Лук репчатый (Большая луковица) - 2 шт., Хлеб (отрезать толщиной в два пальца), Яйцо куриное (в фарш) - 2 шт., Сыр плавленный со вкусом бекона. Можно добавить укроп (по вкусу) - 2 шт., Сухари панировочные - 1 упак., Соль (по вкусу), Перец (по вкусу), Сухая горчица (по вкусу) , Чеснок 5-6 зуб. Готовим Тушеные котлеты. Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку. Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать, добавить к фаршу. Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш готов. Лепим котлеты: Чтоб фарш не прилипал к рукам, руки смачиваем водой. Берем фарш в руку, в середину выкладываем кусочек сыра (укроп по вкусу) сверху закрываем фаршем. Сформировали котлетки и обвалять их в сухарях. Котлеты обжарить с двух сторон, сложить в большую сковороду и залить на половину водой (можно добавить жирок, где они жарились). Добавить лавровый лист, посолить (щепотка). Закрыть крышкой, тушить 15мин. Бульон можно использовать в виде подливки. Очень вкусно!!!
Комментарии посетителей (5)
НаталияЯ 11.03.2013 18:23
поздравляю.спасибо за фото к моим грибам
Салман Кхан 14.01.2013 09:02
Verunya 06.01.2013 09:00
Суперские котлетки!
Богуш Ольга 02.01.2013 18:55
ЛюСей 02.01.2013 19:16
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |