Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Тушеные котлеты

Тушеные котлеты
Тушеные котлеты
Ингредиенты:
Свинина (Пропустить через мясорубку) - 500 г,
Говядина (через мясорубку) - 500 г,
Лук репчатый (Большая луковица) - 2 шт.,
Хлеб (отрезать толщиной в два пальца),
Яйцо куриное (в фарш) - 2 шт.,
Сыр плавленный со вкусом бекона. Можно добавить укроп (по вкусу) - 2 шт.,
Сухари панировочные - 1 упак.,
Соль (по вкусу),
Перец (по вкусу),
Сухая горчица (по вкусу) ,
Чеснок  5-6 зуб.

Готовим Тушеные котлеты. Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку. Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать, добавить к фаршу.
Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш готов.
Лепим котлеты: Чтоб фарш не прилипал к рукам, руки смачиваем водой.
Берем фарш в руку, в середину выкладываем кусочек сыра (укроп по вкусу) сверху закрываем фаршем. Сформировали котлетки и обвалять их в сухарях.
Котлеты обжарить с двух сторон, сложить в большую сковороду и залить на половину водой (можно добавить жирок, где они жарились). Добавить лавровый лист, посолить (щепотка). Закрыть крышкой, тушить 15мин.
Бульон можно использовать в виде подливки.
Очень вкусно!!!
Проголосуйте за рецепт
Тушеные котлеты


рейтинг рецепта  
3.3729 5 59
 


Комментарии посетителей (5)

НаталияЯ 11.03.2013 18:23
поздравляю.спасибо за фото к моим грибам
Салман Кхан 14.01.2013 09:02
КланяюсьЦветок
Verunya 06.01.2013 09:00
 Суперские котлетки!ВкуснятинаБраво!
Богуш Ольга 02.01.2013 18:55
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСей 02.01.2013 19:16
Да


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Вафельные бризольки Рагу из кролика Курица по-тайски Перепелки с яблоками в виноградном соке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам