рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб
Ингредиенты:
Филе индейки - 800 гр., лук красный - 2 шт., соус наршараб - 2 ст. лож., майонез, сыр твердый, ананасы - кольца консервированные, соль, перец. Готовим Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб . Филе индейки порезать пластинами, отбить, посолить и поперчить. Лук порезать полукольцами, полить наршарабом и оставить промариноваться минут 10. Выложить филе на противень. На филе выложить лук, кольцо ананаса, немного майонеза и сыр. Запечь в духовке минут 15-20 при 180-190 С Приятного)))
Комментарии посетителей (9)
Tikonderoga 23.01.2013 17:44
Умничка! Поздравлям!!!
Alika 23.01.2013 19:52
Спасибо
Tatyanahot 14.01.2013 13:45
Очень и очень вкусное блюдо! Готовлю из куриного филе. Муж уплетает за две щеки, готовлю штук 30 в обед, к вечеру уже пустая тарелка
Alika 15.01.2013 07:30
вот это аппетит!
Natalina 12.01.2013 09:33
Красиво и вкусно!
Алёна KZ 10.01.2013 06:10
Симпатичненько
Dolores Umbridge 09.01.2013 21:30
О!!!Я люблю Наршараб!Такой кисло-сладенький, м-м-м-м...Правда, думала, мяско будете мариновать.Оказалось-лук
Alika 10.01.2013 09:32
Мяско индюшки само по себе сладенькое, захотелось мне с лучком проэкспериментировать
Dolores Umbridge 10.01.2013 18:29
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |