Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб

Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб
Ингредиенты:
Филе индейки - 800 гр.,
лук красный - 2 шт.,
соус наршараб - 2 ст. лож.,
майонез,
сыр твердый,
ананасы - кольца консервированные,
соль, перец.

Готовим Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб . Филе индейки порезать пластинами, отбить, посолить и поперчить.

Лук порезать полукольцами, полить наршарабом и оставить промариноваться минут 10.

Выложить филе на противень.

На филе выложить лук, кольцо ананаса, немного майонеза и сыр.

Запечь в духовке минут 15-20 при 180-190 С

Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб


рейтинг рецепта  
3.944 5 125
 
Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой.
- А блюда немецкой кухни?
- Пивом.
- А блюда итальянской кухни?
- Вином.
- А русскую кухню?
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!


Комментарии посетителей (9)

Tikonderoga 23.01.2013 17:44
Умничка! Поздравлям!!!
Alika 23.01.2013 19:52
Спасибо Краснею
Tatyanahot 14.01.2013 13:45
Очень и очень вкусное блюдо! Готовлю из куриного филе. Муж уплетает за две щеки, готовлю штук 30 в обед, к вечеру  уже пустая тарелкаУлыбище
Alika 15.01.2013 07:30
Да вот это аппетит!Хитрое подмигивание
Natalina 12.01.2013 09:33
Красиво и вкусно!
Алёна KZ 10.01.2013 06:10
СимпатичненькоУлыбка
Dolores Umbridge 09.01.2013 21:30
О!!!Я люблю Наршараб!Такой кисло-сладенький, м-м-м-м...Правда, думала, мяско будете мариновать.Оказалось-лукУлыбище
Alika 10.01.2013 09:32
Хитрое подмигивание Мяско индюшки само по себе сладенькое, захотелось мне с лучком проэкспериментироватьТанцы
Dolores Umbridge 10.01.2013 18:29
ДаХитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Мясной рулет с грибами и черносливом Бабушкины котлеты Говяжьи котлеты, запеченные с луком Запеченная курица с начинкой из риса и грибов

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам